Отзыв: Капли для носа Фармак Эвказолин - Хватает на 5-6часов после длительного применения

Достоинства: Долгое действие
Недостатки: Неизвестно
В конце третьего месяца беременности моя соседка по комнате заразил меня простудой, был сильно заложен нос, я не могла спать в прямом смысле слова, так как не могла дышать, после выздоровления заложенность носа не прошла, я обратилась к трем ЛОР врачам, все они прописывали промывать носик соляным раствором, капать детскими каплямя или попробовать противоалергенным спреем, а сожалению ничего не помогало.

Я перепробовала все народные методы, но ничего не помогло. Посоветовавшись со своим гинекологом мы решили, что лучше дышать и спать по ночам, чем так мучиться, и начиная с трёх с половиной месяцев беременности я капаю до сих пор изо дня в день каплями Эвказолин Аква, доктор объясняет мою заложенность носа как алергию у беременных, когда расширяются сосудыв носу и только после родов это пройдет. Учитывая, что у меня огромное привыкание к этим каплям, они всё же действуют довольно таки эффективно в течении длительного времени. Лучше, конечно, не знать что такое проблемы с носом, но данный препарат мне очень помогает... по сравнению с другими препаратами. Кстати у моей куры такая же проблема, она капает более дешевыми Навтизин, но ей хватает на пару часов, и состав хуже. Поэтому если нужно что то для носика, я рекомендую Эвказолин Аква в спрее.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хватает на 5-6часов после длительного применения