Отзыв: Интернет-планшет Asus MeMO Pad FHD 10 ME302KL 32gb - Глючит сенсор после нескольких месяцев использования

Достоинства: FullHD, стереозвук, высокая производительность, Asus
Недостатки: Глюк сенсора
Покупали осенью 2013го года, прошло уже приличное количество времени и могу адекватно судить о его работе.
Плюсов данного планшета великое множество: большой экран с FullHD, стереозвук, высокая производительность для своей цены -наименование Asus говорит само за себя.

Интернет-планшет Asus MeMO Pad FHD 10 ME302KL 32gb фото

Интернет-планшет Asus MeMO Pad FHD 10 ME302KL 32gb фото

Все это было бы прекрасно и чудесно, если бы не одно "но"!
На момент покупки этот планшет был совершенно новый, только что вышедший с конвейера, и подобрать чехол было не то, что сложно, а просто невозможно - таких не было в продаже. Поэтому приобрели какой-то, извиняюсь, "левый" из разряда универсальный.
Такую длинную предысторию я веду к следующему: пару месяцев устройство работало без нареканий, через какое-то время стали замечать, что сенсор живет своей жизнью, а уже спустя примерно полгода планшет было невозможно разблокировать, он вообще не реагировал на наши действия. Иногда одумывался и начинал работать как надо. Мучались мы долго, признаюсь, муж даже вскрывал его и дергал там за какие-то провода (простите, отзыв чисто женский), но все было бестолку, пока мы не додумались снять чехол.
Несколько дней он ещё покривлялся, а потом - о, чудо! Заработал должным образом. Причину доподлинно нам выяснить не удалось, но чехол первый в списке подозреваемых.
Я видела по отзывам, что не у нас одних такая проблема, нам вот помогло такое решение. Сейчас ему уже 2,5 года и работает исправно, пока не запихиваем обратно в чехол.
Время использования 2,5
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Глючит сенсор после нескольких месяцев использования