Отзыв: Смартфон Highscreen Zera S - Цена равна качеству.
Достоинства: Дизайн, Две сим-карты
Недостатки: Камера, малая внутренняя память, тихий динамик, батарея быстро разряжается
Когда пришел конец "жизненному пути" моего старого кнопочного телефона, то нужно было что-то в срочном порядке искать, ибо в наше временя без телефона - как без рук.
Не имея в наличных особо крупную сумму денег, я поспешила приобрести дешевый и одновременно хороший телефон. В офисе продаж продавец-консультант порекомендовал Highscreen Zera S, расписав огромное количество преимуществ данной модели смартфона, в том числе - небольшая стоимость. И я поспешила его приобрести... Через три же дня проявились недочеты данного телефона, в виде - быстро разряжающейся батареи (при этом же необходимой долгой зарядки), хрипящего и тихого динамика, малого (и постоянно выдающего ошибку) объема внутренней памяти, из-за которой приходиться ограничивать себя в загрузке многих приложений. Это, я считаю, самый огромный минус данной модели. Фронтальная камера очень темная - для любителей селфи она вряд ли подойдет, если только с покупкой дополнительных "примочек", и внешняя камера вечно расфокусируется, что делает процесс съемки более затруднительным и менее приятным.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Цена равна качеству. |