Отзыв: Фильм "Маршрут построен" (2016) - А очень даже неплохо для российского кинематоргафа)
Достоинства: Неплохо для российского кинаматорграфа
Недостатки: не увидела...
Я не фанат российских современных фильмов, но когда увидела рекламу по ТВ данного фильма, меня очень заинтересовал сюжетец, который в принципе прост.
Перед просмотром, я как всегда начиталась отзывов, в основном негативных, что фильм никчемен и прочее, я бы так не сказала. Да возможно и сюжет и концовка, не оригинальны, игра актеров оставляет желать лучшего, но я фильм просмотрела на одном дыхании, может потому что я не избалована российскими фильмами? Ибо, будь он американский, я наверно б его выключила, не досмотрев. Я не ждала шедевра, собственно и не получила. Но не разочарована.
Семейная парочка купила машину подержанную с рук, естественно не зная кто же хозяин и что вообще было с данной машиной в прошлом... ну цена была столь хорошей, что они не думая купили, и тут началось... Странные вещи начали происходить в данной машине.
Рекомендую
Рекомендую
Общее впечатление | А очень даже неплохо для российского кинематоргафа) |
Очень мало русских фильмов видела, тем более такого жанра.