Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи очищающий - Такой эффект интересный, чудное средство-и куда ставить ударение?
Достоинства: эффект, приятный аромат и консистенция, стоимость
Недостатки: в составе парабены, как достигается эффект
Я можно сказать просто гоняюсь, всегда в погоне за средствами ухода для лица для жирной кожи, очень редко могу найти вообще хоть-какое-нибудь средство именно для жирной кожи, все время или для комбинированной, или для всех типов кожи, но это не мой вариант, ну никак не мой!
Обратила недавно свой взгляд на вот этот гель от Бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" именно для ЖИРНОЙ кожи! И конечно же несмотря на то, что в составе есть парабены, купила его, надеясь на результат.
Кожа у меня на лице ну очень жирная, много угрей и жирных точек, и в последнее время этой красоты становится все больше и больше.
Упаковка мне понравилась, ничего лишнего, тюбик среднего размера, полностью прозрачный, конечно же с изображением Агафьи и трав, и ромашки.
Объем 150 мл, довольно неплохо, при стоимости 120 рублей за штуку-очень адекватная цена, но сразу у меня вопрос об эффекте, но об этом чуть позже.
Крышка открывается очень легко, но сама надежная, гель не вытекает никуда.
Сам гель вытекает замечательно, легкое нажатие-и все дела, можно выдавить столько, сколько необходимо.
Гель соответственно довольно густой гелиевой консистенции, полностью прозрачный с таким бледным желтым оттенком с очень нежным приятным ароматом, да, ромашка чувствуется, но не сильно, еще что-то есть, но никак не пойму что, но очень приятный запах!
Гель мылиться средне, плюс смывается очень легко, это особенно радует, не люблю долго смывать с себя подобные средства!
Приятный аромат на коже ощущается некоторое время, а потом улетучивается.
Наношу гель совсем немного, маленькую гранулу с утра, как проснусь, умоюсь водой, наношу не руки гель, а затем распределяю по коже лица и умываюсь им, немного втирая в кожу, буквально секунд 15 и смываю водой-получается просто умываюсь, плюс пользуюсь этим гелем.
И то же самое делаю на ночь. И так каждый день.
Инструкцию по применению можно найти на упаковке-все подробно написано, ничего сложного, легко и быстро.
Ну и главное результат, долгожданный эффект-а есть он или его нет...
Конечно такое средство ЧУДНОЕ-не знаю, куда лучше ударение поставить в этом слове, думаю, сразу в двух случаях.
Пользовалась я этим гелем два раза в день без перерыва три недели.
За это время ничего такого особенно я не обнаружила, вот какое было лицо и кожа, так и осталось все, только пошли на щеках и еще в нескольких местах на лице красные пятна.
Это точно не аллегрия, какие-то пигментные пятна, я конечно как их стало больше и больше перестала пользоваться этим гелем, думаю, ну вот, опять ерунда.
Но спустя пять дней или около того пятна все прошли, и вот кожа моя преобразилась, жировиков стало меньше значительно, кожа свежая, увлажненная, действительно очищенная, нежная, мне стало точно комфортнее.
Этот эффект без нанесения этого геля снова держался у меня две недели.
И я снова начала его применение, картина такая же, но потом-только положительные моменты.
Вот так вот у меня все сложилось необычно с этим гелем, чудновато, но результат я действительно увидела!
И мне даже не важно, что в составе есть два вида парабенов, они есть во многой косметике.
Произведен этот гель по ГОСТу, в составе есть ромашка, изготовлен на основе мыльного корня, плюсы явно перевешивают минусы.
В общем и целом, если у Вас проблемная жирная кожа лица, то я конечно порекомендую Вам этот гель "Ромашковое умывание", я действительно ощутила результат.
Спасибо за внимание!
Крышка открывается очень легко, но сама надежная, гель не вытекает никуда.
Приятный аромат на коже ощущается некоторое время, а потом улетучивается.
И то же самое делаю на ночь. И так каждый день.
Ну и главное результат, долгожданный эффект-а есть он или его нет...
Пользовалась я этим гелем два раза в день без перерыва три недели.
Этот эффект без нанесения этого геля снова держался у меня две недели.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Такой эффект интересный, чудное средство-и куда ставить ударение? |