Отзыв: Торт "Тортюфф" медовик "Лента" - Симпатичный на вид и приятный на вкус!
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Торт "Тортюфф" медовик "Лента" удалось попробовать благодаря проводимой в магазине акции, по которой мною товар был куплен практически в два раза. Вместо сто пятидесяти рублей заплатил чуть больше восьмидесяти. Если бы не было скидки, то думаю, что я бы на него не покусился. На мой взгляд за триста шестьдесят грамм отдать сто пятьдесят рублей многовато.
Говоря о самой упаковки, то она красочная и привлекает внимание, но останавливает цена, которая на мой взгляд немного завышена. Не менее радостный момент в том, что сама по себе упаковка удобна ещё тем, что можно очень просто открыть и в ней же хранить, хоть и кусочек не большой, но с одного набега съесть всё одному не удастся, вдвоём ещё можно и то следует сказать, что очень сладкий.
Стоит сказать, что у продукта очень неплохой срок годности в закрытом и открытом виде. Думаю, что больше чем сутки не пролежит и будет съеден, так что тут переживать, что может пропасть не стоит. Хотя думаю, если поместить в холодильник, то и не один день можно держать.
Открыв упаковку был приятно удивлён, так как на вид торт "Тортюфф" медовик "Лента" очень аппетитный, а главное он очень мягкий. Крошка которой он покрыт не осыпается, она надёжно держится на поверхности. Порой покупаешь подобного плана тортики, пока домой принесёшь, откроешь, а там одни крошки, здесь же нет, всё на месте и ни какого раздельного употребления.
Стоит сказать, что он не только мягкий, но и сочный, слои настолько хорошо промазаны, что можно сказать, что тортик очень нежный и практически тает во рту когда его ешь. Стоит сказать, что просто так его много не съешь буквально пару кусочков, чтобы насладиться большей долей стоит навести чай или кофе.
В целом можно сказать, что несмотря на подозрительный состав есть можно. На мой взгляд самым большим минусом является цена, которая немного высока для такой весовой категории. Конечно каждый день такое есть разоришься, но думаю к празднику или в выходной день купить можно, открыв, порезав и поставив на стол будет не стыдно и вид хороший и на вкус приятный, я бы советовал попробовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Симпатичный на вид и приятный на вкус! |