Отзыв: Гель для душа Faberlic "Ее Величество Роза" - гель как гель

Достоинства: аромат
Недостатки: ничего особенного
Недавно решила испробовать очередной гель для душа и на этот раз я выбрала Faberlic "Ее Величество Роза". Пробовала такое мыло, из этой серии, мне понравилось, теперь же взяла гель. Этот гель мне понравился своим дизайном, достаточно симпатичный флакон, на нем изображение розы, все красиво так сказать. В использовании флакончтк удобный и достаточно практичный.

Гель

Сам же гель не имеет хорошего состава, но он достаточно не плох, если сравнить его с другими вариантами. Но кожа моя после него не пострадала, раздражения не появилось, а так же сухости после применения не было. Но не скажу что этот гель увлажняет хоть как-то мою кожу.

Гель

Больше всего мне в нем понравился хороший аромат, этот гель действительно хорошо пахнет, достаточно хорошо вспенивпется и вымывается с кожи. А после приема ванны с его поименением, благоухает не только моя кожа, но и ванная комната.

В целом, довольна этим гелем я осталась, мне он понравился, но не буду говорить что он мой фаворит, у меня есть более лучшие, так что это была единоразовая проба.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление гель как гель

Тихая Оленька
буду знать
Виктория Прони
Люблю запах розы
Лисица 5тонн
На любителя, с запахом розы
lady-olga
У меня только мыло такое. Хотелось бы сделать сравнение по составу. Посмотрите пожалуйста, состав мыла и геля. Есть разница? Просто очень интересно, потому что , мне кажется, что не будет разницы)))
Боничка
Не очень люблю цветочные ароматы.
Apocallyptika
пахнет приятно)
MarinaRafailova
у меня был такой, запах приятный!
Ника-Клубника
Люблю аромат розы в средствах.
brazhnica
Два в одном и сами пахните и ванная!
LyubaGrom
хороший