Отзыв: Интернет-планшет Asus Fonepad 7 K00E - Отличный бюджетный вариант.
Достоинства: Доступен, производителен.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте дорогие читатели моих отзывов. Сегодня хочу поделиться отзывом о отличнейшем интернет-планшете Asus Fonepad 7 K00E.
Технологии идут вперед и мы за ними. Еще недавно было совершено не понятно зачем вообще нужно планшет если есть компьютер, теперь меня планшет, и компьютер да еще и ноутбук, и пользуюсь этим всем я регулярно.
Интернет-планшет Asus Fonepad 7 K00E я приобрела три года назад. Нужен был бюджетный вариант но и с отличными характеристиками. Как и любая девушка я выбирала его в первую очередь по внешности. Отличный семи дюймовый экран, с отличными яркими цветами и необычайной редкостью, белый цвет корпуса, приятный дизайн - это тоже сыграло свою роль. Приятным сюрпризом стала поддержка сим-карты, ведь это удобно (в жизни всякие случаются ситуации). Два мощных динамика на передней панели издают громкие, отличного звучания звуки. Динамики не ри
Интернет-планшет Asus Fonepad 7 K00E - работает на основе интел-атом, двухядерном процессоре. Конечно же Android. Это позволяет ему быстро "бегать" и выполнять свой функционал. Не греется!!
Масса планшета триста пятьдесят грамм, по началу кажется тяжеловатым, но быстро привыкаешь. Имеется так же разьем для наушников, стандартный три и пять.
Вообще моделька очень удобная, особенно для учебы или работы, хотя для любителей поиграть, это тоже подходящий вариант. За три года работы, не было ни одного случая, что бы не открыл какую-то программу или не потянул игру.
Конечно как и любое другое устройство бывают лаги, но это кратковременные, редкие случаи.
Стоит отметить наличие двух камер (задней и фронтальной), кстати задняя делает очень хорошие снимки благодаря восьми мегапиксельной камере. Вспышки к сожалению нет.
В комплекте с планшетом идет пластиковая подставка, которая позволяет с легкостью просматривать видео, переписывать с ворд документов нужную информацию, и при этом не держать планшет в руках; а так же скрепка-открывачка для сим слота.
Интернет-планшет Asus Fonepad 7 K00E отлично работает как вай-фай так и с три-джи интернетом.
Для меня данное устройство стало незаменимой вещью как на работе, Так и на отдыхе. Рекомендую посмотреть данный вариант и для себя.
Время использования | 2014-2016 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный вариант. |
10 для меня великоват, не очень удобен в практической использовании)