Отзыв: Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color - "Дальний Свет" - идеал среди хайлайтеров!
Достоинства: Деликатное сияние, минимальный расход, эффект свечения кожи.
Недостатки: их нет!
Я очень люблю хайлайтеры, - у меня есть несколько на разные случаи жизни, под разный макияж... Но именно "Дальний Свет" от Shiseido остается идеалом, ведь повторить такой деликатный хайлайтер не удалось ни одной марке.
Знаменитый WT905. Белый кирпичик с неразличимыми глазу светоотражающими частицами заключен в красивый черный глянцевый футляр. Внутри - встроенное большое качественное зеркало, очень удобное. Также имеется кисть с натуральным ворсом, плоской формы, невероятно удобная для нанесения продукта. Дальний Свет - именно тот случай, когда пользуешься продуктом вместе с вложенной производителем кистью)))
Наношу на скулы, на спинку носа и галочку верхней губы, иногда на ключицы, в случае соответствующего наряда. На всех частях тела выглядит роскошно!
Одним словом, рекомендую всем! Это та милая женская штучка, которая будет радовать очень-очень долго!
Время использования | год |
Стоимость | 1900 ₽ |