Отзыв: Чистящий гель для туалета Dosia - Чистит на тройку с минусом
Достоинства: Не нашла что-то
Недостатки: Сам гель Dosia
Взяла на пробу этот гель. Он стоит в пределах 110 рублей.
В тюбике 750 миллиграмов. Дозатор удобный, как у всех чистящих средств. В составе есть совсем немного хлора, ПАВы, ароматизаторы (что сомнительно!) и натрия гидроксид.
Пользоваться им не очень привычно, а скорее, вообще не привычно, так как он не имеет практически никакой отдушки, она совсем не ощущается, хотя производителем заявлено, что гель с лимоном. Производитель пишет, что гель нужно наносить на ободок унитаза или раковину на ночь, а затем смывать. Это столько ждать? Жалко, что при покупке я не обратила на это абсолютно никакого внимания. Привыкла пользоваться средствами, которые дезинфицируют и очищают уже через 5 минут.
Мне совсем не понравилось пользоваться Dosia. Уж если чистить раковину или унитаз, то запах, по моему мнению, все равно должен быть, а тут ровным счетом нет его. Непривычно, что совсем без запаха хлора, да и без лимона. Не понравилось такое новшество. Все равно сантехнику без хлора не отчистишь и остается ощущение какой-то недомытости.
Так что экономить не буду и не рекомендую. Лучше уж я доплачу за хорошее средство, или возьму по такой же цене эффективное порошковое, но буду знать, что оно действительно чистит, оставляя после себя в ванной легкий запах хлора или другой отдушки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чистит на тройку с минусом |