Отзыв: Конструктор из деревянной соломки Lori - Очень сложно для 6-7 лет.
Достоинства: не дорого
Недостатки: трудно сделать самостоятельно.
Купила сыну 7 лет конструктор из деревянной соломки Lori "Мельница". Внешне очень понравился. Идея создания самостоятельно мельницы из дерева показалась очень увлекательна.
В наборе было: деревянная спичечная соломка одного размера - 80 мм, наждачная бумага, фанера 10х15 см, клей ПВА и подробная инструкция.
На упаковке сказано, что поделку делать под присмотром взрослых. Конечно, всегда готова посмотреть, как мой ребёнок мастерит!
В подробной инструкции было сказано: "Вырежьте из листа бумаги восьмиугольник размером 80х80 мм. Это как может сделать 6-7 летний ребёнок?
Далее чертёж по которому надо вырезать:
Это поделка для взрослых или ребёнка. Почему в наборе нет заготовки восьмиугольника? Дальше больше... Посмотрите на схемы, это поделка явно рассчитана на возраст 6-7 лет.
Мы с сыном так и недоделали мельницу, набор оказался очень сложным. Решили собрать, когда подрастём. Лет в 9-10 попробуем доделать!
Далее чертёж по которому надо вырезать:
Год выпуска/покупки | 2015 |