Отзыв: Увлажняющий шампунь Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода" - Новая линейка Dove стоит внимания
Достоинства: Эффект, хорошо пенится, новая упаковка, аромат
Недостатки: Обещанного объёма нет, но волосы воздушные
Продукцией Dove пользуюсь уже очень давно и недавно приобрела, можно сказать, новинку. Не так давно Dove выпустил новую линейку для волос, одна их них перед вами. Стоит дороже обычных ~269 рублей, но оно того стоит.
Шампунь предназначен для ухода за тонкими, поврежденными волосами, восполняет влагу и придает объем до 95%, но все-таки это преувеличение на счет объема.
Упаковка более привлекательная, мягкая, что-то новенькое после привычных тюбиков. Крышка закрывается очень-очень плотно до щелчка. Такой тюбик смело можно брать в дорогу.
Аромат очень вкусный и свежий.
Мне нравятся шампуни Dove еще тем, что они хорошо пенятся, в итоге для мытья нужно немного и расход получается экономный. Волосы хорошо промываются и легко смываются. После применения они гладкие и мягкие.
Аромат очень вкусный и свежий.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |