Отзыв: Увлажняющий шампунь Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода" - Новая линейка Dove стоит внимания

Достоинства: Эффект, хорошо пенится, новая упаковка, аромат
Недостатки: Обещанного объёма нет, но волосы воздушные
Продукцией Dove пользуюсь уже очень давно и недавно приобрела, можно сказать, новинку. Не так давно Dove выпустил новую линейку для волос, одна их них перед вами. Стоит дороже обычных ~269 рублей, но оно того стоит.

Шампунь предназначен для ухода за тонкими, поврежденными волосами, восполняет влагу и придает объем до 95%, но все-таки это преувеличение на счет объема.

Упаковка более привлекательная, мягкая, что-то новенькое после привычных тюбиков. Крышка закрывается очень-очень плотно до щелчка. Такой тюбик смело можно брать в дорогу.

Изготовитель: Польша.

Увлажняющий шампунь DOVE Advanced hair series Легкость кислорода фото

Содержимое тоже отличается от привычного. Это прозрачный гель, немного перетекает в голубой. И по консистенции отличный, густой.

Аромат очень вкусный и свежий.

Мне нравятся шампуни Dove еще тем, что они хорошо пенятся, в итоге для мытья нужно немного и расход получается экономный. Волосы хорошо промываются и легко смываются. После применения они гладкие и мягкие.

Увлажняющий шампунь DOVE Advanced hair series Легкость кислорода фото

Ничего волшебного в новом шампуне нет, но он и не хуже прежних. Просто что-то новенькое спустя несколько лет, и это новенькое буду брать снова.
Время использования 1 месяц

Хороший
MarinaRafailova
выглядит интересно)
nataschkin123
очень люблю все продукты dove, шампуни в осообенности. В таком тюбике, правда, ни разу не покупала ))
svmfaberlic
Смотрела я на него в магазине, красивая упаковка)))Надо будет попробовать…
dinvektiva
Интересно, что шампунь в тюбике.
MihIrYur
надо испытать на себе))
Dokki
иногда беру Дав тоже.
Людмилабагира 98
А как часто вам приходится мыть им голову ?
VolframiY
Аромат нравится)
AnnaVolkova1991
как то я на шампуни этой марки не обращала внимания
viktorialar
Такой именно еще не пробовала
ifoks
Интересненько .такой даже в продаже еще не видела
brozhaeva
Люблю всю продукцию у DOVE, по крайней мере ту, что пробовала))) А такого шампуня еще не видела!!!
Luanea
А у нас у всех в семье после их мыла (причём было разное) кожа на руках сухая. Вот так((
vitrum beauty
Обожаю мыло и гели для душа у этой марки, шампуни не пробовала, но в планах такое есть )))
Nattis
надо присмотреть себе шампуньку)
Luanea
Интересно, можно им пользоваться после кератинового выпрямления?
Nezabudka76
Хороший шампунь
ИринМихална
Не видела такого шампуня. Удобно в дорогу брать такую упаковку.
Bechka1989
Да он не просто стоит внимания, это один из лучших шампуней, которые я когда-либо использовала. Цена чуток кусается, но для таких эффектов это нормально. Очень классный вариант.