Отзыв: Ручной молокоотсос Medela "Harmony" - До 6 месяцев 3 молокоотсоса! Из "немолочной" я превратилась в настоящую коровку)

Достоинства: Отлично справляется с "откачкой" молока,удобен в применении.
Недостатки: Цена, недолог
Мне посоветовали молокоотсос, еще когда я была беременной. Я подумала зачем? Не понимала его надобности. А когда появился малыш, мне стало ясно, что когда молока много и малыш выпивает мало, то оно перегорает и его становится меньше . Поэтому многие женщины считают себя "немолочными" и кормят совсем недолго. Свой первый аппаратик я получила в дар от подруги. Он был давнишний и хорошего качества.

Как всегда, очень жаль, что отзыв пишу спустя больше года и нет фотографий. Он моей подруге прослужил почти весь период кормления и покупала она его давненько. Мне он прослужил больше 4 -х месяцев, ежедневного и регулярного пятиразового сцеживания. Анатомически он мне очень подошел, удобная ручка, бутылочка. А вот всеми остальными причиндалами я не пользовалась, помню в комплекте шла соска для кормления и крышки. Я просто сцеживалась в стерилизованный молокоотсос и переливала в стеклянные бутылочки и ставила молоко в холодильник. Помню у нас все забито было молоком и малыш всегда был сыт. Однажды он сломался... Я так расстроилась, ужас, но подумала, СПАСИБО, ведь и так столько прослужил мне и моей подруге. Выяснилось, что под ручкой, на пластиковом креплении, оказалась дырка, она пропускала воздух и прибор перестал отсасывать. Не долго думая, побежала я в аптеку и купила такой же Молокоотсос Medela Harmony, стоил он около 3000 рублей. Принесла домой, как всегда простерилизовала и приступила к его активной эксплуатации. У меня, у неподающей никаких надежд на " молочность", было столько молока, что много детей остались бы не голодными. Но счастье было недолгим. Он снова и так же сломался, как первый ! Прослужил один месяц и все. Тем более в аптеке, при покупке, мне не дали никаких гарантий. Сломался и выбросила. Я снова расстроилась и продолжила кормить сама, не сцеживаясь. Но молока становилось меньше, еще чуть-чуть и его не будет вообще. Я пошла еще за одним аппаратом. Стоил он также в районе 3 000 рублей. И его хватило не более чем на 1 месяц использования. Кстати, хочу отметить, что цвет двух, мною купленных, немного отличался от того, что давала подруга. У нее был более матовый, а эти поярче цветом, желтоватые. В итоге, муж, мой любимый, умный и сообразительный муж, взял этот прибор в свои золотые руки и переобородовал его в другой вид, заменил ручку, подремонитировал. Сначала пытался заклеить, но надолго не хватало. От нажатий конструкция снова развалилась. А вот потом он сделал надежно и удобно. И мне хватило этого прибора почти до года. А протом кормление просто прекратили, перешли на смесь. Очень хороший молокоотсос, но главное не нарваться на "недешевую" подделку!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление До 6 месяцев 3 молокоотсоса! Из "немолочной" я превратилась в настоящую коровку)

Astronom
работает!
Хиппа
Мне пока без надобности, но на ус мотаю;)