Отзыв: Освежитель воздуха Альфатехформ "Guardino" - В необычной бутылке

Достоинства: запах приятный,не навязчивый, не противный, держится
Недостатки: я не нашла
И все-таки в Fix Price есть стоящие вещи. Итак, освежитель воздуха Альфатехформ "Guardino"купила именно там. Первое, что привлекло внимание, это необычное оформление, все привыкли к железному баллону со стандартным распылителем, а тут пластиковый флакон, да еще и интересный распылитель.

Вот такая интересная бутылочка

Освежитель воздуха Альфатехформ Guardino фото

Сама жидкость внутри слегка желтоватого цвета и с очень приятным запахом. Запах заявлен приизводителем "хлопок и сакура". Запах хлопка знаю только по дезодорантам, да действительно похож, но и цветочный аромат тоже присутствует, и это естественно, есть же еще и сакура. Конечно как она пахнет я не знаю, но если обобщить запах, то это нежный цветочный аромат, который не "сшибает" сразу с ног, наоборот, он очень не навязчив.

Освежитель воздуха Альфатехформ Guardino фото

Аромата хватает не надолго, но в закрытом помещении он остается. Еще одна необычность - это распылитель, представьте, что вы опрыскиваете цветы, так тут тоже самое, брызгает не в верх, а в сторону. А вот саму насадку оставить можно себе, лично мне она пригодится в дальнейшем на даче.

Освежитель воздуха Альфатехформ Guardino фото

В бутылке 400 миллилитров, осежитель произведен в городе Москва (Альфатехформ).

Конечно освежитель марки "Guardino" лучший, но очень даже не плохой, запах приятный, не навязчивый, не противный, держится, стоит 50 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В необычной бутылке

alya777
как вариант не плох
Русалоchка
У меня другого производителя в таком флаконе, удобно.
infekcia2008
Тоже захотелось попробовать. Возьму в закладки.
olena13
Не пользуюсь ни дорогими ни дешёвыми.
ЦветикСемицветик
Все смотрю на такие бутылки и никак не попробую)
Anjelik
за такую цену просто находка)