Отзыв: Шампунь Веда-2 - Используем в профилактических целях
Достоинства: Не портит волосы
Недостатки: Цена
Здравствуйте, Друзья.
Данный шампунь я купила в профилактических целях. Стоит дорого, я заплатила в аптеке за него более 200 рублей. Но точнее сейчас не вспомню. Скажу точно, что стоил немного дешевле аналогичного шампуня "Педикулена". Из-за цены выбор пал на этот.
Мы так намучились с выведением вшей прошлым летом, что после положительного результата я решила купить шампунь, препятствующий заражению вшами. Но по инструкции это средство такое же как и иные его формы: при заражении, а не профилактически, нанести на волосы на 10 минут. Смыть, промыть другим шампунем.
Вот не знаю, но что-то мне подсказывает, что проку от него при таком использовании не будет. Да и не хочется дожидаться заражения вшами. Отмечу, что с грязной головой у меня ребёнок не ходит, а на чистое эти пакости идут даже лучше.
В общем, я приняла решение раз месяца в два мыть голову данным шампунем как обычным, не выдерживая 10 минут, а минутку-две. После перемываем обычным детским шампунем. Я пользуюсь "Русскими травами".
К счастью, пока эта напасть к нам не пожаловала. Хотя дочка как-то говорила, что в садике у других детей находили «блохи». Но это было ещё осенью.
Фото волос после применения:
Шампуня этого в бутылочке 100 мл, он очень дорого стоит, как для шампуня. Аромат нормальный, с пеной в норме, вымывается также приемлемо. На качестве волос не отражается.
Спасибо за внимание.
Фото волос после применения: