Отзыв: Транспортная компания VolgaLine-Tiaga (Россия, Волгоград) - Не всегда приятная поездка, могут быть "сюрпризы"...
Достоинства: Перечёркнуты невниманием.
Недостатки: Безответственное отношение к пассажирам. Показ фильмов в салоне-устаревшая услуга.
Транспортная компания VolgaLine-Tiaga находится в Центральном районе города Волгограда на Привокзальной площади.
Она оказывает разные услуги: Заказ автобусов, Междугородные / Международные пассажирские перевозки.
Билет от Волгограда до Тамбова стоит 1000 рублей без скидки. Я покупала билеты на автовокзале.Отзыв: Центральный автовокзал (Россия, Волгоград) - В тесноте, да не в обиде.
Поездка осуществляется на современном комфортабельном автобусе, оснащенном разными необходимыми мелочами:
Это полочки и шторки на окнах, монитор для просмотра фильмов (что не так важно и необязательно по моему мнению:) Так как сейчас у каждого свои развлечения на планшетах и телефонах, -это уже устаревшая услуга:) И кино вынуждены смотреть те, кто просто хочет отдохнуть в дальней дороге, но не всегда получает эту возможность.
Обычная полочка для перекуса в пути:) Не очень удобный крючок, -сумочку на него не повесить:(
Удобная подставка для ног, которая убирается при необходимости. Откидывающиеся кресло с гигиеничным кожаным подголовником.
В салоне автобуса имеется туалетная кабина, но никто ею не пользовался на протяжении 8 часов ( было две остановки за это время).
Я всё внимательно осмотрела, потому что иногда приходится ездить совсем в других условиях с другими компаниями.
После посадки в автобус предлагается визитка компании VolgaLine-Tiaga.
На визитке указана контактная информация, которая может пригодиться для пассажира.
Мне не нравятся ночные переезды. К счастью, я прибыла на место в 12 ночи, точно по расписанию.
В Москву автобус прибывает рано утром. Так что поездки с компанией VolgaLine-Tiaga могу рекомендовать... Но теперь с оговоркой. Почему?
Всё очень просто.
Повторная поездка с фирмой, которой я имела неосторожность поверить, сложилась не так удачно.
Билет был взят до Тамбова, но водитель по невнимательности и безразличию проехал транзитом. Такого я не ожидала. Поэтому была в шоке, когда меня после вежливых(!) переговоров высадили на трассе в 70 километрах (!!!) от Тамбова почти в одиннадцать часов ночи. Так можно и инфаркт получить.
И за это никто не ответит. Это нормально?
Или мне просто не повезло?
После посадки в автобус предлагается визитка компании VolgaLine-Tiaga.
Всё очень просто.
И за это никто не ответит. Это нормально?
Или мне просто не повезло?
Время использования | 2 поездки. |
Общее впечатление | Не всегда приятная поездка, могут быть "сюрпризы"... |