Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Отзыв о моей второй мицеллярке и важный совет всем пользовательницам!
Достоинства: Хорошая упаковка, ухаживающие компоненты в составе, нет запаха, быстро и легко снимает макияж с лица и глаз, не жжет, не вызывает аллергии, недорого стоит
Недостатки: для себя не нашла
Моей первой мицелляркой была Garnier, но я понимаю, что совершенству нет предела, и когда она закончилась, решила попробовать что-то другое. Мой выбор пал на Nivea - производитель хороший, проверенный, цена невысокая (около 180 р), плюс снимает макяж и с лица, и с глаз - для меня это важно.
В итоге я довольна! Небольшая удобная бутылочка имеет слегка скошенный верх - мелочь вроде, а удобно. Макияж мицеллярка смывает очень хорошо - и тушь с тенями, и BB-крем. Правда, конечно, не одним движением, и не без трения. Это все производители мицеллярки обещают, но так не может быть, по-моему.
В целом, все смывается легче и быстрее, чет от Garnier. И коже потом приятнее, не хочется прям сразу умыться, нет ощущения липкости. Но, кстати, умываться все равно надо. И это важно! Где-то пишут, что мицеллярку можно не смывать, но подумайте сами: мицеллы - это ПАВ, поверхностно-активные вещества, то есть химия. Они захватывают загрязнения. Но потом ведь все это остается на коже! Во всех мицеллярках есть такие химические компоненты, которые лучше побыстрее с кожи смыть водичкой. А в Нивеа хоть их и поменьше, судя по удаленности от начала состава, чем в Гарнье и Лореаль, но все же они есть.
По поводу уходовой составляющей не скажу ничего: я все равно потом мажусь тонером и кремом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отзыв о моей второй мицеллярке и важный совет всем пользовательницам! |