Отзыв: Фильм "50 оттенков черного" (2016) - Пародия ни чем не лучше оригинала
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Мало хорошего юмора
Продюсером, актером и сценаристом данного фильма является Марлон Уайанс, известным по таким кинокартинам как: "Без чувств", "Дом с паранормальными явлениями" и "Очень страшное кино", снова снялся в пародии не высшего качества. Те, кто знаком с его творчеством, сразу понимают, что без черного юморка он обойтись не может. Самый большой минус - затянутые шутки, которые вызывают отвращение от происходящего и таких моментов целая куча. Местами кажется идея не доработана, притянута за уши. На счет пошлости ничего не имею против, какой сам оригинал - такая и пародия. Не могу сказать, что фильм совсем плох, но и хорошим назвать не получится, как по мне он на двойку с натяжкой. Это как раз тот момент, когда пародия ни чем не лучше оригинала, я не хочу сказать, что "50 оттенков серого" намного лучше, лишь хочу донести, что эти два фильма полный провал.
Вывод: если Вам нравятся низко качественные пародии в стиле "Очень страшного кино", то можете смело приступать к просмотру. А если Вы поклонник таких кинокартин: "Голый пистолет" и "Горячие головы", то приготовьтесь к разочарованию. "50 оттенков черного" доказывает, что жанр "пародия" ушла на дно и не хочет вылезать оттуда.
Общее впечатление | Пародия ни чем не лучше оригинала |