Отзыв: Гель для душа Fa Men Сила притяжения - Феромоны, наверное, все же в голове, а гель хорош!

Достоинства: Привлекательный дизайн и задумка ; отлично пенится; имеет густую, тянущуюся консистенцию; обладает приятным ароматом; замечательно промывает кожные покровы; не сушит кожу в зимний период
Недостатки: Не обнаружено
Вот такой вот гель завелся в нашей ванной комнате. Гель мужской. По-моему, свекровь презентовала его мужу в наборе на 23 февраля. Какой же мужской праздник без рыльно-мыльных подарков ?!:) В любом случае ценный подарок, тем более, что гель оказался очень хорош. Я, как любительница гелей для душ, не приминула попробовать данное средство с интригующим названием "Сила притяжения". Ой, и чё сейчас только не выдумают ради привлечения покупателя?! Гель притягивает интерес покупателя, а, следовательно, его деньги - все логично :)

Флакончик привлекательный. Главным образом за счет цвета. Красное+черное = всегда эффект. Красное и оформление, и цвет геля. Преобладание именно такого цвета понятно. ведь красный цвет - цвет страсти, желания. Для пущего эффекта на этикетке изображен силуэт девицы. Поза, стан, развевающиеся волосы - все это ориентирует и потенциального покупателя, и моющегося мужчину на бодрость духа и тела, на раскрепощенность и действие.

Гель для душа Fa Men Сила притяжения фото

Производитель, конечно, "замахнулся" в своих обещаниях взрывной формулы с феромонами. С трудом верится в их наличие в составе, ведь "удовольствие" не самое дешевое. В принципе бренд "Fa" достаточно приличный, так что добавить в состав пару молекул феромона в состоянии. Но как проверить по факту?

Гель для душа Fa Men Сила притяжения фото

На обратной стороне флакона "заливания" о эффекте притягательности владельца такого товара. Ну туту, конечно. замануха чистой воды :) Ах если бы все так просто : помылся и - всё! - красавец, парень хоть куда! :) Сама неотразимость! Хотя... любая красота, в том числе и душевная, начинается именно с чистоплотности тела. А вот это самоцель данного гигиенического средства. Но аромат геля и правда замечателен! Не каждая туалетная вода обладает подобным ( в смысле запоминающимся) ароматом.

Гель для душа Fa Men Сила притяжения фото

В составе содиумов хватает. Давно уже не ковыряюсь дотошно в этой графе, не видя смысла. Вода из крана и то далека от идеала, химизирована, а что требовать с моющих средств.

Гель для душа Fa Men Сила притяжения фото

Водные процедуры с таким гелем приятны. Ну а что, если практика использования показывает одни плюсы. Гель :
- отлично пенится;
- имеет густую, тянущуюся консистенцию;
- обладает приятным ароматом;
- замечательно промывает кожные покровы;
- не сушит кожу в зимний период.

Всё выше перечисленное для меня очень важно. Для мужа тоже.

Волосы гелем для душа "Fa Men Сила притяжения" не мыла, хотя производитель подразумевает такое действо. Просто я давно отошла от привычки апробирования универсальных средств, как говорится, и для хвоста, и для гривы. Муж тоже предпочитает свое средство для мытья волос. Думаю, что в кратковременной поездке, например, в сауну или на базу отдыха такое средство будет очень удобно, дабы не таскать с собой много флаконов. Без учета траты геля на волосы средство расходует оптимально экономно.

Насчет силы притяжения - вопрос сложный. Все же понимают, что ни один гель в мире, ни одна туалетная вода и даже самый вызывающий наряд не обеспечат своему обладателю магнетизм. Это явление природного характера, врожденное. Сексуальность - она как харизма - либо она есть, либо ее нет. Или, как вариант, над ней надо работать, ее надо вырабатывать. Гели и прочее здесь не причем. Лично ни я, ни муж не заморачиваемся и не нуждаемся по этим феромонам. А кому они действительно необходимы - ищите их в другом месте, конкретно в самом себе.

В целом отличный гель для душа. "FA" радует своими товарами раз от раза. При случае куплю такую "Силу притяжения". Заодно и стоимость узнаю.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Феромоны, наверное, все же в голове, а гель хорош!

Лисица 5тонн
У меня мужу кто-то презентовал гель Фа, но с другим запахом, но по мне так ядерный, мне аж глаза ест от запаха.
Falen84
У "ФА" последнее время мощные ароматы - согласна. С одной стороны даже хорошо. Главное, что выветриваются они довольно быстро.
Лисица 5тонн
Вот тот, которым муж мылся, в похожем флаконе, но зеленый - выветривается очень долго. На нем он меня не раздражает, но если понюхаю флакон, то становится нехорошо.
Ligovka
Алёнка, тебе надо рекламу продвигать, а не отзывы писать!
У тебя - что ни впечатление, то Ода!)))
Привет, дорогая!
Да давно уже зовут в рекламу, эт я чёт тушуюсь :)
Lubka61
Самый мой любимый гель!
lekxx
Ну а как же средство для мужчин и без девицы на фасаде!))))
Falen84
Ну как-как?! :) Я на днях про другой гель с аналогичным названием напишу, но там все прилично-лирично на этикетке :)
lekxx
Это исключение)))
Sonata Nikol
хороший гель
Анжелика М
Я даже не знаю, что такое содиум. Название у геля убойное - прямо так вот помылся и жизнь удалась, хотя бы пока пахнешь
Fktrcfylhf
Отличного качества гель оказался
Meow-Meow
Чем только людей не завлекают :)
BellaSan
ох уж эти феромоны…
Улыбайсявсегда
Феромоны в мужской нежности…