Отзыв: Спрей для носа Верофарм "Ксилен" - наркотик
Достоинства: нет
Недостатки: зависимость вызывают
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами печальным своим опытом. Почитала отзывы, и в интернете вообще много читала о том, что люди используют сосудосуживающие капли, не думая о последствиях. Я вот, если честно, вообще не понимаю почему сосудосуживающие препараты не запретят в продажу. Они вызывают привыкание, это самый настоящий наркотик.
Мой опыт наркомании начался с капель Галазолин вообще, они тоже сосудосуживающие, принцип действия у них один. Так вот, в один "прекрасный" день я заболела ГРИППом, было мне тогда лет 13. Мама моя тоже такая безграмотная купила мне, сестре моей и папе сосудосуживающие капли, мы втроем вместе болели. Чтоб на ночь капали и дышали. Мы капали только перед сном, дней 5 всего, как пишут в инструкциях. И каким то образом все разом стали наркоманами! У нас у всех троих пошло привыкание к каплям. Мы капали 1 раз в день, хотя в инструкциях пишут можно 3 раза в день капать. Вывод один - производители нагло врут, чтоб у людей образовывалась зависимость. Ну а при зависимости без капель невозможно дышать, постоянно заложен нос. С тех пор прошло 10 лет, а мы до сих пор сидим на каплях. Правда потом со временем перешли на Ксилен, потому что галазолин подорожал. Ксилен нос пробивает ни чуть не хуже, но он также вызывает зависимость.
Поэтому, послушайте наркоманку, не капайте вы сосудосуживающие капли!!! Помучаетесь несколько ночей, зато наркоманами не станете. От заложенного в истории еще никто не умирал.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | наркотик |