Отзыв: Термометр-гигрометр механический Anymetre - Точный гигрометр за 120 рублей!
Достоинства: Недорой, точный, подойдет под любой интерьер, можно повесить на стену или поставить на стол
Всем привет!
Сегодня расскажу о термометре-гигрометре Thermo-Hydrometer TH108.
Небольшая предыстория.
Когда родился малыш я стала задумываться о покупке гигрометра. Я живу на 25 этаже и в квартире очень сухой воздух (влажность около 30 %). Необходимыми условиями для новорожденного являются: температура около 22-23 градусов и влажность воздуха 60-70 %.
В моей квартире таких условий достичь очень трудно, но к данным показателям можно постараться приблизиться.
Прочитала отзывы, выбирала между барометром-гигрометром из дерева, метеостанцией, гигрометром baneco.
В интернет-магазине я нашла термометр-гигрометр TH108 и сразу его заказала.
Плюсы термометра-гигрометра:
симпатичный; точные показания температуры; точные показания влажности воздуха; легкий вес (около 40 грамм); имеет съемную ножку (можно ставить на ножке на поверхность или снять ножку и повесить на стену); недорогой (120 рублей, по сравнению с ним гигрометр baneco стоит больше 400 рублей, хорошая метеостанция стоит больше 3-4 тысяч рублей, деревянный барометр-гигрометр стоит от 2500 рублей).
Влажность воздуха в моей квартире около 30 %. После 4-5 часов работы воздухоочистеля AirComfort гигрометр показывал влажность 40-45 %. Пришлось купить новый увлажнитель, с ним уровень влажности повышается до 50-55 % за полтора часа работы увлажнителя.
Итог: покупка данного гигрометра оказалась очень полезной, так-как с помощью данного гаджета, я могу всегда узнать показания температуры и влажности в моей квартире! Малыша перестали мучить сопли, а моя семья стала лучше спать ночью!
Здоровья Вашей семье, надеюсь отзыв будет полезен!
Сегодня расскажу о термометре-гигрометре Thermo-Hydrometer TH108.
Небольшая предыстория.
В интернет-магазине я нашла термометр-гигрометр TH108 и сразу его заказала.
Плюсы термометра-гигрометра:
Здоровья Вашей семье, надеюсь отзыв будет полезен!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Точный гигрометр за 120 рублей! |
значения совершенно не имеет, так-как просто открыв окно в жару влажность падает почти на 10-15 %. Разница в температуре тоже не превышала 2 градусов (сравнивала с точным термометром). У знакомых baneco, погрешность была гораздо больше.
Вы написали, что через время пластина сгибается, возможно это ждет и мой гигрометр, но пока прошло несколько месяцев и все ок! Ребеночек уже подрос и уже не так остро воспринимает разницу в температуре и влажности, а если и сломается 120 р. не так жалко!