Отзыв: Дисконт такси 3000 (Украина, Харьков) - Был просто в бешенстве от этого такси!
Достоинства: После случая описанного в отзыве их не осталось
Недостатки: Когда водитель не приехал на вызов - виноват оказывается клиент
Познакомился с этой службой такси еще в далеком 2012 году. Случайно попала в руки их визитка. На тот момент у них были такие телефоны: (050) 74-00000, (098) 00000-47, (093) 75-00000,788-0-788 Было то уже это давно и мелкие детали возможно не так хорошо помню. Но один случай я запомнил на всю оставшуюся жизнь.
Цена оказалась приемлемой для меня. Начал постоянно ежедневно пользоваться службой такси "Discount Taxi". В целом все устраивало. Машины в 90% случаев приезжали куда мне нужно, подача по времени особо не подводила, водители более менее сносные. К слову водителей никогда не обижал. Всегда сумму поездки округлял, оставляя немного чаевых.
Так пользовался несколько месяцев этим такси. Все бы ничего и наверное и теперь бы пользовался их услугами, но в один не прекрасный вечер с этим такси я прошел просто круги АДА!!!! Не хотел отзыв писать и вспоминать, но может его прочитает собственник этой службы такси и хоть его немного заставит задуматься.
Все было как всегда. У меня был рабочий вечер. Как всегда я нагладил брюки, рубашку, галстук, накремил обувь. И вызвал такси "Дисконт". В запасе оставалось минут 30, поэтому я был уверен, что успею.
Позвонил как всегда, сказал свой адрес для подачи такси. Минут через 10 позвонили и сказали, что машина подана. Выхожу из дома, а машины вообще не видать. Думаю может быть водитель отметил, что уже приехал на место заказа, а сам только на подъезде... (такое почти во всех такси). Выхожу то я быстро из дома, вызываю такси уже собранным, что бы не оплачивать простой. Жду минут 5. Водителя все нет.
Звоню в службу такси, говорю: "Где же ваш водитель уже?". Говорят уже на месте и сейчас мне позвонит. Так понял они сами передадут мой номер водителю. Жду минут пять еще. Ни ответа, ни привета, ни звонка никакого. А время уже начинает поджимать. Люди заказали свадьбу серьезные. У меня начинают потихоньку сдавать нервы. Думаю: "Может водитель перепутал подъезд"... А на улице идет дождь, мокро, грязно, слякоть. Выхожу в наглаженном костюме и в наполированных туфлях поискать его вдоль дома... Смотрю, смотрю - нет нигде. Только запачкал брюки :-( Просматриваю уже каждую машину припаркованную у дома. Думаю может сообщили не ту машину и номер, которая приехала на самом деле... Нет! Ни машины, с номером который мне сообщили, ни машин с шашечкой такси. Да вообще машин, что бы внутри был водитель нет. Ошибиться точно не мог.
Прошло минут 15. Опять звоню в службу такси. Уже на нервах: "Где же Ваш водитель? У меня уже времени нет вообще!!!". Удивленным голосом мне отвечают: "А вам что не позвонил он? Он на месте"... Я: "Да Вы что издеваетесь? На каком месте? Обошел весь дом - нет нигде такси!"" Отвечают : "Сейчас разберемся".
Я уже в панике и на срыве нервов еще раз иду вдоль всего дома. Думаю: "Может дом перепутал". Как раз рядом стоит точно такая же как и моя двенадцатиэтажка. Постоянно оглядываюсь назад, вдруг приехал к моему подъезду. Иду уже на крайние меры! Времени вообще впритык. Уже понимаю, что опаздываю на работу. Обхожу по диаметру территорию в пределах метров 200, близлежащие дома. В этот момент стало все равно что я в костюме и мне работать на торжестве. Важно было найти этого мерзопакостного водителя любой ценой! Понятно, что чаевых ему не видать, но хоть найти его. Дождь идет, нигде нет никого, никаких намеков на такси. Только я стою в забрызганных брюках, грязных туфлях... Мокрый, по мне стекают ручьи дождя...
Собираю все нервы в кулак, что бы сразу не послать их матом, если опять ответят, что водитель уже приехал! И звоню опять на номер службы такси "Дисконт". Говорю им не дожидаясь их вступления: "Да Вы что с ума сошли?!! НЕЕЕЕТ вашего водителя, вообще никакого водителя в округе 200 метров нет!!!! Пришлите мне другую машину быстрее... Я заплачу двойной-тройной тариф, только быстрее!" Сам понимаю, что уже опоздал. Что придется выдумывать легенду перед клиентами.
И мне ответ, который меня просто убил: "Вы такого то числа (называют сегодняшнюю дату) не вышли на свой заказ. Вы теперь у нас в черном списке. И машину можем подать только за дополнительную плату (забыл уже сколько было)". Я в этот момент готов был их службу такси сжечь к чертовой матери! Такое ХАМСТВО! Я просто не смог собрать эмоции и слова в одну речь. По моему, просто выдавил из себя: "Я прождал двадцать минут после подачи вашего водителя? Я по всей округе в костюме и накремленных туфлях искал его? Теперь стою грязный и мокрый как свинюка! И это Я еще виноват??? Какой черный список на... й? До свидания!" Мне словами не передать какой у меня нервный тик был в тот момент. Тогда я думал только как мне успеть на работу...
Вызвал такси из другой службы (не буду тут писать из какой, этот отзыв не реклама). Приехало быстро. Когда сел в машину уже другого такси хоть немного успокоился. Уже хотя бы еду и каждая секунда приближает меня к цели. Водитель этого другого такси от моего вида тоже прибалдел. Так солидно одет, но весь мокрый, в грязной обуви. И это я ее еще об травку почистил. Стыдно в таком виде было садится к человеку в машину после такого ожидания этого "Дисконт такси".
Мне очень улыбнулась в тот вечер удача и мои клиенты на работе сами опоздали. Да аж на целый час. Итого у меня было время, что бы на работе почистить брюки, найти утюг и погладить их и покремить туфли.
После такого отношения, такой подставы и такого хамства службу такси "Discount Taxi" я никому не рекомендую и сам забыл о ее существовании. Номер этой службы удалил сразу же, как мне сказали, что я еще и в черном списке. И порвал и выкинул их дисконтную визитку.
Анализирую сейчас ту ситуацию понимаю, что смысла выдумать мой невыход и срубить немного денег сверху у службы такси не было. Выходит, что водитель просто не приехал, а сообщил в службу такси, что он на месте.
Но вопрос в другом. Почему операторы не разобрались в ситуации. И почему клиент оказывается не прав, когда он на 100% прав? В других службах такси, когда водитель теряется в дороге или приезжает не туда и не выходит на связь присылают другую машину. Без каких либо проблем и денежных взысканий с клиента.
Естественно, что за такую ситуацию никто не позвонил и не извинился. Если бы извинились, я бы продолжал возможно пользоваться службой такси "Дисконт".
Я ничего кроме не потерял от этого "черного списка" этого такси. Успешно пользуюсь другой службой. А что от этого приобрела служба такси? Избавилась от клиента, который по 2 раза в день пользовался их услугами?
Время использования | 3 месяца |
Год посещения | 2012 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Общее впечатление | Был просто в бешенстве от этого такси! |
В результате, ожидая под полуденным солнцем, еще не добравшись до берега моря, мы уже успели все обгореть. Я была в бешенстве, муж в панике, дети в унынии.
А то что произошло с вами - вообще ни в какие рамки не лезет. Просто безобразие!
Дисконтом пользовалась раз и то, случайно. Просто это оказалась единственная служба, которая согласилась ехать в 4 утра за город и оттуда везти меня на таможенный пропускной пункт) За поездку мне начислились бонусы, ну, думаю, воспользуюсь в следующий раз. Вызвала снова "дисконт", а они мне цену такую до моего дома озвучили, что даже с учетом бонусов, выходило в 2 раза дороже той же "шары", например. Больше желания с ними ездить, как-то, не возникало у меня)