Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 - Хорошие телефоны, но почти все брак!
Достоинства: Быстрый, батарея.
Недостатки: Брак.
Переписка с сотрудником сервисной службы. Может быть после моего отзыва кто-то одумается и не станет это приобретать.
Пожалуйста, подождите, пока первый освободившийся агент из отдела окажет Вам поддержку
В настоящий момент Вы находитесь в очереди ожидания поддержки. Ваш номер ожидания 1
Вы были соединены c агентом.
Галина: Добрый день, благодарим Вас за обращение в Службу Чата Sony Xperia России. Меня зовут Галина. Представьтесь, пожалуйста. Назовите Ваше имя и фамилию. Не могли бы Вы предоставить номер Вашего телефона, а также адрес электронной почты?
Игорь.
Галина: Благодарю Вас за предоставленную информацию, Игорь.
Галина: Будьте добры, уточните также Вашу фамилию.
Игорь : Фамилия Кириллов.
Галина: Подождите, пожалуйста, пока я проверю необходимую Вам информацию.
Игорь : Вы можете помочь только сожалением?
Галина: Подождите, пожалуйста, пока я проверю необходимую Вам информацию.
Галина: Благодарю Вас за ожидание, Кирилл.
Игорь : Игорь я.
Галина: Игорь, извините.
Галина: По информации в нашей системе телефон отремонтирован и неполадка устранена. Вы забрали телефон из сервисного центра?
Игорь : Да, телефон я забирал из сервисного центра. И произвёл тест на герметичность, которого телефон не прошёл при сотруднике центра.
Галина: Игорь, тест на герметичность проводится в сервисном центре на специальном оборудовании.
Игорь : Заключения то ваши липовые присутствуют, но факт у меня сейчас в руках, и этот телефон неисправен.
Галина: Ваш телефон был проверен после ремонта, тест пройден.
Галина: Неисправность какая? Не проходит тест, который Вы проводите?
Игорь : Обе панели не закреплены! Они болтаются!!!
Галина: В данном случае Вам следует обратиться в авторизованный сервисный центр.
Игорь : В телефоне есть датчик давления. При закрытых заглушках данные давления должны меняться. Этого нет!
Галина: К сожалению, удалённо нет возможности определить причину, а также факт наличия или отсутствия неисправности в телефоне без проведения соответствующей диагностики.
Галина: Для выявления возможных неисправностей Вашего аппарата рекомендую Вам обратиться в один из наших авторизованных сервисных центров.
Игорь : Ваш сервис не выполняет свою работу, потому я и обратился к вам.
Игорь : Почему вы ничего не отвечаете по факту некачественного ремонта фитнес браслета?
Галина: Игорь, Вы можете составить обращение по качеству ремонта, после того, как передадите телефон в сервисный центр.
Галина: Уточните модель браслета.
Игорь : SWR 30
Галина: Игорь, Вы делали сброс настроек браслета перед подключением к телефону?
Игорь : Он вообще не включается после ремонта!!! Вы вообще читаете то, что я пишу?
Галина: Игорь, я рекомендую Вам отдать браслет в сервисный центр вместе с телефоном.
Галина: Также мы настоятельно рекомендуем проверять качество ремонта перед тем, как забираете устройства.
Игорь : Мне кажется, компания сони специально набрала некомпетентных идиотов, чтобы скрывать брак и не выполнять свои обязательства перед покупателями.
Игорь : Браслет и так опять в ремонте!
Галина: Игорь, статус ремонта браслета мы не можем проверить, к сожалению.
Игорь : А как проверить качество ремонта телефона? Опустить его в воду и выкинуть потом?
Галина: Вам выдаются заключения сервисного центра, также Вы можете визуально проверить, устранены ли неполадки, которые Вы заявили.
Игорь : Я покупал устройство премиум класса известной фирмы. И что получил за немаленькие деньги?
Галина: Я сожалею о сложившейся ситуации, Игорь.
Галина: Обратитесь к нам повторно для составления обращения о качестве ремонта, когда телефон передадите в сервисный центр.
Игорь : Герметичность визуально проверить нельзя! Вы это понимаете, надеюсь?
Игорь : Чем вы можете помочь ещё, кроме сожаления?
Галина: Герметичность проверяется только в сервисном центре, Игор.
Галина: Игорь.
Игорь : Заберите у меня свои бракованные игрушки и верните деньги!!!
Галина: К сожалению, в настоящий момент нет оснований для возврата денег.
Игорь : Основания есть! Проверьте объективно качество ваших товаров!
Агент печатает сообщение...
Input Area
Отправить
Завершить сеанс
Email
ImagesPowered by Oracle
Вы были соединены c агентом.
Игорь.
Галина: Благодарю Вас за предоставленную информацию, Игорь.
Галина: Будьте добры, уточните также Вашу фамилию.
Игорь : Фамилия Кириллов.
Галина: Подождите, пожалуйста, пока я проверю необходимую Вам информацию.
Игорь : Вы можете помочь только сожалением?
Галина: Подождите, пожалуйста, пока я проверю необходимую Вам информацию.
Галина: Благодарю Вас за ожидание, Кирилл.
Игорь : Игорь я.
Галина: Игорь, извините.
Галина: Ваш телефон был проверен после ремонта, тест пройден.
Галина: Неисправность какая? Не проходит тест, который Вы проводите?
Игорь : Обе панели не закреплены! Они болтаются!!!
Игорь : Ваш сервис не выполняет свою работу, потому я и обратился к вам.
Галина: Уточните модель браслета.
Игорь : SWR 30
Галина: Игорь, Вы делали сброс настроек браслета перед подключением к телефону?
Игорь : Браслет и так опять в ремонте!
Галина: Игорь, статус ремонта браслета мы не можем проверить, к сожалению.
Галина: Я сожалею о сложившейся ситуации, Игорь.
Игорь : Герметичность визуально проверить нельзя! Вы это понимаете, надеюсь?
Игорь : Чем вы можете помочь ещё, кроме сожаления?
Галина: Герметичность проверяется только в сервисном центре, Игор.
Галина: Игорь.
Игорь : Заберите у меня свои бракованные игрушки и верните деньги!!!
Галина: К сожалению, в настоящий момент нет оснований для возврата денег.
Игорь : Основания есть! Проверьте объективно качество ваших товаров!
Агент печатает сообщение...
Input Area