Отзыв: Салфетка Фрекен Бок "МикроФибра" универсальная для уборки - Дороговатое, но удовольствие!
Достоинства: Качественный, долговечный продукт
Недостатки: Дороговато по цене.
Приобрела такую тряпочку сначала для мытья пола. Работать действительно легче, быстрее, удобнее. Качественно вбирает в себя пыль, а не размазывает ее из угла в угол.
Осталась довольна и решила приобрести такую салфетку, но меньшего размера для мебели и прочих поверхностей. Рекомендую брать не гладкую (она обычно бледно-голубого цвета), а салфетку с рифленой поверхностью - пыль она собирает качественнее. Я брала зеленую. В подарок к ней получила еще и пакеты для мусора (мелочь, но приятно). Теперь уборка пыли занимает пару дней в неделю. Достаточно пройти влажной тряпкой по всем поверхностям, а сверху обычной сухой. Очень хороши эти салфетки для мытья окон - быстро, качественно, без разводов.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |