Отзыв: Крем для рук Avon Naturals "Ароматная ваниль" - какой хорошенький
Достоинства: аромат, эффект
Недавно решила взять на пробу крем для рук, ведь мои руки без увлажняющего крема уже просто не могут существовать. На этот раз выбор мой пал на крем Avon Naturals "Ароматная ваниль". Крема из этой серии мне уже приходилось пробовать, но этот крем оставляет после каждого его применения, исключительно хорошие впечатления, впрочем не много о нем я готова рассказать.
Крем имеет достаточно красивый дизайн, чем мне очень нравится. Нежное оформление у него, точно так же, как и нежный и хороший аромат. Конечно не могу сказать чего то хорошего про его состав, но благо мои руки после его использования совершенно не страдают, я получаю действительно достойный результат после его применения. Но больше всего мне нравится его ванильный аромат, очень сладкий и нежный, не приторный, сплошное удовольствие наносить этот крем на руки. Крем обещает хорошее питание для рук и увлажнение, что действительно я получаю после его использования.
Этот крем имеет очень хорошую консистенцию. Она умренно густая. Наносится на руки хорошо, мгновенно впитывается, при этом после его применения, чувствуется что кожа рук действительно стала не такой сухой, она стала на много мягче и нежнее, а значит кожу этот крем питает по максимуму. После нанесения, на руках от этого крема не остается жирной пленочки, липкости, он совершенно не скатывается, единственный след который оставляет этот крем на руках, это хорошее и мгновенное увлажнение, что мне в нем очень нравится.
В целом, считаю качество данного крема достаточно жостойным, поэтому конечно же я буду рекомендовать этот крем испробовать каждому.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | какой хорошенький |