Отзыв: Кредитная карта Touch Bank - Великолепный продукт.

Достоинства: Да одни плюсы(все в отзыве)
Недостатки: Их нет ,покажите хоть один
Очень и очень долго я выбирала для себя удобную и выгодную карту. Металась я, собственно говоря, между двумя продуктами тинькоф банк и тач банк. Теперь у меня есть обе эти карты, но активировала я только 1. Каковы же были мои требования? Удобство пополнения. удобство снятия наличных средств, обязательно % на остаток, выгодный и высокий кэш бэк. Сначала был Тинькоф, у них ! % кэш бэк на все, грустный кэш бэк, если честно. вобщем карту я активировать не стала, а вот на счет вклада у них думаю, выгоднее % на вклад я не нашла. Итак-тач банк. 3 % кэш бэк в любимой категории, я выбрала любимую ежедневные покупки, поскольку больше всего денег оставляю именно там.

Супругу выбрали категорию авто, потому что тоже много тратим . На все остальное кэш бэк 1%, как у Тинькоф. Итого в любимых категориях мы тратим ежемесячно 40 000, кэш составляет в месяц 1200 руб!!!! в остальных тратим 20 000, кэш 200 руб. Итого в год выйдет 16800 (напоминаю просто так, ниоткуда, скажем так, подарки на новый год, весьма и весьма привлекательные). Не слушайте отзывы, которые, либо намеренно вводят в заблуждение людей. либо ну ооооочень безграмотные граждане. 1 бонусный балл =1 рублю !!! НО только в любимой категории, т. е если я набрала в любимой категории 1000 баллов и захочу их потратить так же в любимой категории списать я смогу ровно 1000 руб. но если у меня любимая выбрана ежед. покупки, а деньги я потратила на бензин(категория авто) значит моя 1000 руб превратится в 333 рубля, 3 коп. (1 к 3). С кэш бэком вроде все ясно. Зарабатываем-тратим, или храним, копим-потом тратим:) Вклад, сейчас 9 % годовых с ежедневным начислением, тоже подарок. У нас 100 000 на 2-х картах, а это значит, что к концу года у нас накапает 9000, итак считаем 9000 (проценты по вкладу )+ 16800 (кэш бэк за год, если тратить не будем ) =25800, неплохо, не правда ли ? Ничего не делать, а в конце года такой подарок получить, ооочеень недурно. Далее-снимать можно абсолютно в любых банкоматах мира совершенно бесплатно любую сумму. Пополнять без комиссий в пунктах золотая корона(а это Евросеть, МТС, ОТП и еще много где) вобщем с пополнением вообще проблем не будет. Про кредит ничего сказать не могу -не брала, но ТАЧ банк -это тот же ОТП, а к нему у меня уже доверие давно. СМС уведомления 60 руб (месяц), но в личном кабинете их можно отключить, я отключила, при совершении операций они все равно приходят, но уже бесплатно. страховки никакие я не оформляла. Переводы межбанковские (т. е на расчетный счет ) физ лицам-бесплатно! переводы с карты на карту(если оба клиенты тач банка)-бесплатно! В иных случаях комиссия 1,5 % +50 руб. Переводы мгновенные (между картами тач банка) . удобнейший интернет -банк с поддержкой технической и онлайн консультантом, так же есть консультант в контакте, быстро реагирует, компетентен, опытен, оперативен, просто молодец! Если тратишь 30 000 в месяц, или на вкладе у тебя 30 000 -карта совершенно бесплатна в обслуживании, здорово! Любимую категорию можно менять 1 раз в месяц. В кабинете можно совершать платежи и переводы и за платежи получать бонусы. Карту доставили в срок курьером -бесплатно . сфотографировали меня и паспорт, поставила подпись в договоре и все. Активировали карту через пару дней.% на остаток по карте не начисляется, это стоит иметь ввиду, только на вклад! Но со вклада на карту можно быстро перевести деньги в любой момент, через инет -банк. Я искала минусы, но не нашла, для меня эта карта-самая идеальная. Загадочно много негативных отзывов, что очень странно, такой рейтинг такому чудесному продукту по своей собственной безграмотности! Люди привыкли обвинять всех в своих проблемах, кроме себя. Я почитала о кредитных картах, тоже черт ногу сломит, люди не умеют пользоваться финансовыми продуктами, да что уж там говорить, даже читать не умеют, досадно:( У меня была кредитная карта пробизнесбанка, я за все 5 лет, не заплатила даже за обслуживание ни 1 копеечки, ни единой! не то, что %, тем самым заработала себя шикарную кредитную историю. кредитные карты -это тоже вещь замечательная, но только для тех, кто умеет пользоваться, а таких немного, к сожалению.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Великолепный продукт.

gunzz
Вы пишете, что перевод на карту Тача с карты другого банка = 1,5 % +50 руб. А у них на сайте сказано, что пополнение с карты другого банка бесплатно. Можно узнать, с карты какого бвнка Вы пополнили карту Тача за 1,5 % +50 руб.?