Отзыв: Конфеты Лаконд "Помадка кремовая" - Вишня-ваниль в пластилине

Достоинства: Цена
Недостатки: Глазурь
День добрый. Друзья!
Эти конфеты я покупала по очень низкой цене — 160 рублей. Видов тогда на пробу брала много. Среди всех больше всего понравились «Традиционные» Невского кондитера.

Эти же не впечатлили. Ну просто небо и земля. Квадратная конфетка с лёгким ванильным (или вишнёвым) ароматом. В зависимости от того, какую конфетку пробуем. Выглядит привлекательно. Вот только с названием «поиграли». Они на кромке временами немного не совпадают с титульной частью. Если названия вообще там есть.

Конфеты Лаконд Крем помадка

Шоколадного аромата практически не ощущается. А вот сладость очень даже. Она очень мягкая и легко мнётся в руках. При попытке их поломать просто растянулась. Глазурь мне не понравилась. Это просто безвкусный пластилин.

Конфеты Лаконд Крем помадка

Из «Крем помадок» мне попалось два вкуса.

Вишня.
Начинка кисленькая. В центре помадной очень сладкой массы светло-коричневого цвета чувствуется вишнёвое желе. Оно прозрачное слегка красное. Сочетание вроде бы и не плохое, но всё портит тянущаяся за зубами помесь начинки и пластилиновой глазури. А вот насыщенный вишнёвый вкус есть.

Ваниль.
Тут уже немного чувствуется аромат глазури за счёт не такого яркого ванильного фона. Никаких желейных добавок нет, обыкновенная помадка. Только тоже очень сладкая и немного отдаёт карамелью. Мягкая, тянется и жуётся. Получше вишнёвой, но всё равно какая-то не такая. Немного липнет к дёснам.

Спасибо за внимание.
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вишня-ваниль в пластилине

IranaPro
Какая гадость…(((
ShadeNataly
Точно. Вот так за одну и ту же цену разные продукты. Обычно Лаконд стараюсь не брать. Кроме "Гуливера" ничего особо хорошего и нет.
rat-alexa
эх, всегда расстраиваюсь когда пробую или слышу о невкусных конфетах…
ShadeNataly
Да, я тоже расстраиваюсь, но больше когда такое купишь.
Ilbych
Нужно брать только после чтения отзывов, хорошее, что бы не расстраиваться!
ShadeNataly
Ага, дважды в магазин ходить: разведка (какие товары желаемой ценовой категории)- отзывы - покупка. Проблема в том, что отзывы то разные. Другому человеку понравилось)