Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Спасибо тем кто придумал это приспособление!

Достоинства: компактность; легкость в использовании; долговечность деталей;
Недостатки: устает рука;
Ребенок у меня первый, соответственно с молокоотсосами раньше никакого дела не имела. В роддоме молоко пришло быстро, практически на следующий день после рождения дочки, по совету мамы пробовала сцеживаться по-старинке, т. е. руками, ничего не получалось, только вся измучилась, а результата никакого. Звоню домой и просто криком кричу, купите мне молокоотсос, иначе совсем беда будет. На этом мои мучения закончились - я стала пользоваться молокоотсосом Philips AVENT ISIS. Уж не знаю кто ей посоветовал знакомые или консультант в магазине.

Сцеживалась я регулярно после каждого кормления, болевых ощущений нет, очень удобный и компактный, удобно стерилизовать. Силиконовые детали износостойкие. Пользовалась 1год и 5 мес, за это время ничего с ним не произошло, ничего не вышло из строя. Бутылочки очень прочные, падали тысячу раз на кафель и не разбились, в морозилку ставила - все в порядке, удобно то, что молоко попадает непосредственно в бутылку, из которой сразу можно кормить, прикрутив на нее соску.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Спасибо тем кто придумал это приспособление!