Отзыв: Фильм "Требуется сосед" (2015) - жеcтокая борьба красоты с интеллектом

Достоинства: до последнего надеялась обнаружить хоть один
Недостатки: весь фильм - один сплошной минус
То, что я увидела, было просто ужасно и глупо. Читая негативные отзывы друзей с сайта, я не собиралась смотреть этот фильм, но супруг скачал его без моего ведома, и пришлось смотреть. Не выключала только из-за ожидания концовки, чтобы понять, к чему все это было, и дождалась...

Две девушки делят общую жилплощадь, причем одна из них - умная, а вторая - красивая, хотя, по моему мнению, они обе глуповатые и кто из них более привлекателен - это спорный вопрос. Так вот, практически на ровном месте, у них вспыхивает конфликт, переросший в ужасную потасовку, продолжающуюся на протяжении всего фильма. А апогеем всего этого беспредела стала неожиданная концовка, но, по большому счету, финал стал единственным местом, которое меня, в итоге, позабавило (как бы кощунственно это не звучало).

Картину "Требуется сосед" к просмотру настоятельно не рекомендую, а если у кого-то фильм уже закачан, то советую - перемотать на последние пять минут. Увидеть конец этого "шедевра" будет достаточно, чтобы составить окончательное мнение, и больше никогда к данному кино не возвращаться.
Время использования 1 раз
Общее впечатление жеcтокая борьба красоты с интеллектом

Русалоchка
Однозначно смотреть не стану.
iragelik
и я не буду
ymnica
мне хватило начала, даже времени не стала тратить на него…
anytam11
я бы тоже выключила, но до последнего надеялась на какой-то потаенно-глубокий смысл в конце, чуда не произошло.
brozhaeva
А актриса мне нравится…
anytam11
которая на постере? она известная, и симпатичная безусловно, но при таком сюжете ее актерский талан совершенно не раскрыт, к сожалению
brozhaeva
Помню ее после "Дети шпионов"…
anytam11
кстати в этом фильме, она представляет не красоту, а ум.
Миланияя
спасибо. я мимо пройду.
anytam11
одной моей подруге с сайта фильм этот понравился аж на пять звезд, так что, возможно не стоит быть такой категоричной.
Миланияя
Сейчас посмотрю какой подруге. Прочитала. Да у всех карандаши разные.
mastermiha
Смотрел из-за актеров, но и фильм понравился
anytam11
я читала ваш положительный отзыв, но это дело вкуса, конечно
jull23
честно говоря всегда люблю смотреть фильмы, которые все хают, но наверное не этот фильм
anytam11
а его, кстати, не все хают, попробуйте!
jull23
ок
Orebella
Спасибо за отзыв, пройдем мимо. Еще столько фильмов в закладках лежит, этот не буду добавлять))
anytam11
Да, насколько я помню, у вас более классические предпочтения в кино, не стоит тратить время и трафик.
Берислава
М-да, хорошо что рассказали, пройду мимо этого фильма)
Julietttka
Не моё