Отзыв: Крем для лица Avene Ystheal+ - Только после 40 лет любящим себя женщинам
Достоинства: эффективный, результат виден через две недели,достойный производитель, для тех кто понимает что-либо в косметике
Недостатки: не обнаружено;
Уже лет 10 использую серию этих кремов. Надо понимать, что крем для чувствительной кожи. Особенно под глазами. Если пару недель не пользуюсь кремом, сразу вижу свой возраст по паспорту. Крем продается в основном в аптеке 36,6. А это ведь аптека и там продаются лекарства. И правильно, что молоденькой девушке этот крем может и не подойти, ей ведь и лечить еще нечего. А вот женщинам постарше этот крем пригодится. проверено на себе. Пользуюсь им как лекарством от морщин. Купите всю серию, начиная от спрея, так называемая термальная вода. Косметика дорогая. А мы с Вами, женщины, разве не дорогое создание и должны пользоваться самым лучшим и дорогим. Начните себя любить. Своей подруге советовала-советовала, а она все какие-то масла и всякую чушь. Просто жадина. Да можно и масла и простые крема, только толку от них мало. Это просто обычное питание и не больше. А эти крема, именно там где написано Ystheal+, мне очень подходят. Покупайте, любите себя и не жалейте для себя красивой такой радости. Мне 55 лет, может и врут, но говорят, что выгляжу моложе.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Только после 40 лет любящим себя женщинам |