Отзыв: Фильм "Дорога на юг" (2015) - Это полный треш!
Достоинства: титры
Недостатки: нет толковой идеи и сюжет какой-то больной...
Я очень люблю фильмы ужасов и готова смотреть даже низкосортный продукт, если в нём есть хорошая идея. Но фильмы подобные этому меня, откровенно говоря, раздражают. Хочется спросить, что курили создатели этого кино?
Актёры играют как дети на утреннике, спецэффекты в «охотниках за приведениями» и то лучше, а уж про смысловую составляющую я вообще молчу! С таким же успехом можно было пролистать на экране разные картинки, не имеющие друг к другу, ни какого отношения!
Конечно, я понимаю, что авторы хотели «вживить» в сюжет идею возмездия за поступки, но в результате это получилось какое-то любительское кино обкуренных подростков!
Я однозначно не рекомендую смотреть фильм «Дорога на юг».
Я однозначно не рекомендую смотреть фильм «Дорога на юг».
Общее впечатление | Это полный треш! |