Отзыв: Ряженка Люстдорф "Селянская" 4% - Вкусная ряженка, хороший состав
Достоинства: Состав, вкус, упаковка
Недостатки: Их нет
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости " Отзовика "! Я очень люблю молочные и кисломолочные продукты, особенно домашние, но иногда покупаю и в супермаркете. Стараюсь покупать те, у которых натуральный состав. Сегодня впервые увидела в супермаркете ряженку "Селянскую", от фирмы "Люстдорф".
Изучив состав, решила купить попробовать. Состав у этой ряженки отличный, только молоко коровье нормализиррванное и закваска молочнокислых микроорганизмов, так что вполне безопасная даже для ребенка. На вкус мне тоже очень понравилась, не кислая, аромат натурально кисломолрчного продукта. Цвет естественный, молочный, без красителей. Жирность 4%, как по мне так для ряженки в самый раз. Каллорийность 66 ккал на 100 грамм, но если выпить стакан -два в сутки я думаю фигуре не сильно навредить.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |