Отзыв: Сардельки Ремит "Телячьи" - Удобная упаковка!))
Достоинства: упаковка, вкус, цена
Недостатки: вроде нет
Пишу отзыв про сардельки только из-за упаковки) А точнее из-за удобной упаковки)))
Упаковка прозрачная, продукт рассмотреть изнутри можно.
Состав весь написан, правда к своему стыду, я такое читаю редко.
С обратной стороны упаковка выглядит следующим образом)
Рассмотрим получше) Удобная упаковка с замком зип-лок
Устраняем линию отреза и открываем)
Замок держит всё герметично.
Прилагаем чуток усилий и раскрываем замок
Все содержимое)
Вроде их 9 штук было.
Упаковка понравилась тем, что герметично закрывается и сохраняется аромат. Снова открываешь упаковку и как в первый раз, сразу запах идет.
Да и в руках удобно нести эту упаковку. Я в одной руке несла пакет, а в другой эти сардельки, как будто у меня отдельная сумочка))
Сами по себе сардельки вкусные... Не могу сказать, что прям вообще объедение, но неплохие. Съедобные. Мне понравились)
Цена за килограмм чуть больше 300 рублей. Вроде 320 что ли... А в упаковке как раз около килограмма.
Готовое блюдо)
Упаковка прозрачная, продукт рассмотреть изнутри можно.
Состав весь написан, правда к своему стыду, я такое читаю редко.
С обратной стороны упаковка выглядит следующим образом)
Рассмотрим получше) Удобная упаковка с замком зип-лок
Устраняем линию отреза и открываем)
Замок держит всё герметично.
Прилагаем чуток усилий и раскрываем замок
Все содержимое)