Отзыв: Скамья с полкой для обуви IKEA "Чусиг" - не нарадуюсь

Достоинства: занимает мало места , вместительна , качественное исполнение
Недостатки: не обнаружено;

Почти год живем в новой квартире но как-то руки не доходили до вешалки и полки для обуви.
В коридоре у меня стоит шкаф-купе, куда я как надеялась, когда его заказывала, не только уберу все шмотки, но и буду ежедневно на плечики вешать повседневную верхнюю одежду.
Но как оказалось у моих мужчин было другое мнение. В итоге куртки, брюки, кофты были где угодно, но только не в шкафу. Все это висело на ручках, дверях, детской кроватке, табуретках, просто валялось на полу. На мои уговоры, а в последствии пиления, просто не обращали внимания .

Проблема еще состояла в том, что я сама не знала, какую прихожую я хочу, все что мне нравилось, я бы даже с мылом не засунула в свою прихожую, а абы что покупать не хотелось. Да и за абы что в наших магазинах просили столько, сколько за хорошую вещь не дашь.
И вот в один прекрасный день я пригласила мебельщика, который проектировал мне кухню и шкаф-купе, решила заказать стеночку в детскую и так между делом, за рюмочкой чая мы с ним разговорились про прихожую. Вот за что я его уважаю, так это за то, что он умеет экономить деньги клиентов. Вот он мне и посоветовал купить не громоздкую обычную навесную полку- вешалку и самую обычную полку для обуви.
Прислушавшись к его совету обошла не один магазин. И самое интересное, что нашла то, что искала в Икее.
Мы с мужем обратили внимание на вешалку и полку для обуви серии TJUSIG. Решили ее взять. Это было неделю назад. И вот сейчас она у меня заняла свое законное место в коридоре. Смотрю и не нарадуюсь на нее .

Итак, представляю вашему вниманию :

1. Вешалка настенная TJUSIG

Как и всегда в продукции Икеи очень нравится упаковка. Какую не возьми продукцию, ее упаковывают так, что легко транспортировать и при этом очень трудно как нибудь повредить товар.

Представляю вашему вниманию как была упакована моя вешалка.

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

Каждая деталь по отдельности упакована не только в картон, но и в мягкий политилен (не знаю как его правильно называют).

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

Вся фурнитура тоже надежно упакована.

Крючки.

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

В упаковке имеется инструкция с пошаговыми рекомендациями в сборке вешалки.

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

Вместе с вешалкой идет специальный ключ

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

Вешалку муж собирал сам. Инструкция нарисована очень подробно и поэтому сборка не составила никакой проблемы.

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

Первым делом муж на деревянную планку (деревянный брус ) прикрепил при помощи крепежа крючки.

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

Затем эту планку с крючками соединил при помощи вот этих штырьков с угловой планкой .

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

После чего в имеющиеся отверстия вставил металлические трубки.

Собачка тоже помогала нашему папе)))

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

После чего все закрепил. И каждую трубку, при помощи саморезов .

И две деревянные планки.

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

После чего сверху водрузилеще один деревянный уголок .

И также все закрепил.

На сбор полки ушел час вместе с разговорами и хождением, а также употреблением пивка (для рывка).

Вот так моя полочка смотрится на своем законном месте в коридоре. Кстати к стене крепится она на 4 болта, так что должна выдержать, думаю, много.

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

2. Полка для обуви TJUSIG.

Полочка той же самой серии, что и навесная вешалка. Выполнены они в одном стиле и хорошо друг друга дополняют.

Так же хорошо упакована .

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

В коробке также имеется пошаговая инструкция .

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

На эту полку муж уже поднаровившись потратил ровно 30 минут.

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

Вот так моя полочка выглядит в деле .

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

Мы посчитали, что для сумки и поводка нам понадобятся еще крючки и было решено приобрести в этом же стиле 2 крючка. Вот так они выглядят на стене. Каждый прикручен 1 болтом.

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

А вот так моя конструкция смотрится в сборе .

Вешалка и полка для обуви TJUSIG IKEA фото

Очень довольна, что занимает она мало места, но при этом вместительна.

По цене могу сказать. что стоит все вместе в районе 2500 рублей, ну или чуть побольше (точно не скажу ). За такую цену купить что либо стоящее считаю вообще не реальным, а здесь все к месту .

Время использования неделя
Общее впечатление не нарадуюсь

al1-11
тоже такую видела в Ikea, но купила другую)
0gus0
Смотрится неплохо, а не боитесь, что обои от курток затрутся? Может стоило бы небольшой все же шкафчик купить? У нас прихожая раза в 3 меньше Вашей, но мы все же нашли малюсенькую прихожку со шкафчиком под куртки и под обувь, а так же там и зеркало даже есть)
tan.-log
у меня не обои , а декоративная штукатурка. легко моется , а если где обдерется два мазка кисточкой и как новая )))
Добрая весна
ИКЕА - все у них замечательно продумано. Надежная мебель.
VARYA DAVIDOVA
Очень хорошо - тоже люблю никель, нержавейку и ИКЕЮ))
kalella
Определенно, все новое-хорошо забытое старое. У меня такая же, но только с деревянными планками и спинкой вдоль стены для вешалки еще с советских времен в квартире живет и полка для обуви тоже :) И до сих пор нравится!
tan.-log
по поводу хорошо забытого старого с вами полностью согласна ))).
marusya00780
отличное приобретение и места много не занимает
Такая Весна
Хорошее решение. У нас тоже полка для обуви из Икеа.
begemot
Хорошая полочка. Тоже думаю куда обувку пристроить.
LyubaGrom
И собачке надо везде свой нос всунуть))
lili02121983
Очень удобно и не много место занимает
Ева Браун
Простенько, стильненько и в тему интерьера
Тополина
Хорошо вписалось.
mama svetlana
Красиво,и места мало занимает действительно.
у меня тоже дома такая полка для обуви, но не икеа. Зато стоит 900 рублей))))
MorkovkaJul
удобная этажерка!
оленька72
Хорошие полочки, а вот сумки я бы не стала вешать около входа.
tan.-log
думаю, я поняла почему. но у меня в сумках обычно ничего не лежит ценного. а потом этаж 15 , да еще карман с железной дверью)))
светлана-мама
как я такс обожаю...мечта детства.но с тремя детьми в двушке не решаюсь заводить.
tan.-log
вот и у меня такса -любимая порода . а деткам обязательно кого нибудь завести надо)))) это мое мнение . я помню в детстве у нас в соседях в однокомнатной квартире (хрущевке) жила многодетная семья (2 взрослых, 3 детей )и вот они держали еще овчарку . вот это наверное жесть была (я имею ввиду , что там наверное и по 6 кв м на человека и собаку не выходило) зато жили дружно)))
светлана-мама
а полка-клевая.
andigo
отличный вариант
ADA140589
Отлично смотрится. А обои от курток не испортятся?
tan.-log
отвечала выше ))). у меня не обои, а декоративная штукатурка., даже если что нибудь и вытрется - два мазка кисточкой и все
Olga J
прикольная полка.
Кселисия
Открытые мне больше нравятся, чем просто тумбочки для обуви. Но здесь высокие сапоги, наверное, не поставишь.
tan.-log
на верхнюю полочку точно встанут, на нижнюю на 100% нет)))
Tatochka
европейский минимализм, отличное решение,стильно. А Икею просто обожаю
Скорость
Такой и должна быть.
Софо4ка
симпатичная, хорошо вписалась в интерьер прихожей.
Юната
Удобно и смотрится симпатично ))) .
lamik30
Хороший вариант, без нагромождений. Хочу!
lena2811
нам тоже такая нужна, теперь знаю где искать
ila3
классический вариант - что еще нужно для счастья?)