Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Вкусно, только не слишком увлекайтесь

Достоинства: вкусно, недорого
Найти человека, который не знает и никогда не пробовал конфеты Коровка трудно. Для меня они стоят на первом месте сразу после черного шоколада, а больше всех люблю Korivka Roshen. Вот угодили они мне во всем – и вкус сгущенки чувствуется отлично, и оболочка нежная, а начинка молочная просто ням-ням. Если бы эти Коровки, как впрочем, и другие сладости, не откладывались бы на талии и других местах некрасивым жирком, поверьте, кушала бы их каждый день). А так приходится подходить к потреблению такой вкуснятины с холодной головой.

Кроме того, отличный вкус, это еще не значит такой же состав. Как и во всех конфетных изделиях современности в составе Коровки присутствует растительный жир, а к его употреблению тоже следует подходить осторожно. Состав можно посмотреть только на сайте производителя, на обертке лишь координаты производителя.

Конфеты Roshen Korivka фото

Предпочитаю покупать развесные конфеты, и на это есть весомые причины – они точно свежее, чем те, что упакованные. Стоимость Korivka Roshen очень невысокая. Рекомендую эту вкуснятину, только не слишком увлекайтесь).
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно, только не слишком увлекайтесь

lyanatroya
главное чтоб они свежие были - и тогда сложно контролировать количество съеденного ;))
ЛюбовьM
Сложно, но как вспомню - лето, пляж, купальник,…)
alexx77747
Мне тоже нравятся эти конфеты!
ЛюбовьM
Ну, вот, много нас таких сладкоежек).
aqua7marine
старая добрая коровка:)
ЛюбовьM
Очень даже вкус похож на ту старую).
IRINAIVANCHIK
как же не увлекаться?
ЛюбовьM
Наверное лучше кушать перед зеркалом).
IRINAIVANCHIK
ага! и делиться конфетами не надо! :-)