Отзыв: Книга "Любовь живет 3 года" - Фредерик Бегбедер - Не получила удовольствия.

Достоинства: не успела разыскать
Недостатки: много.
Здравствуйте. Решила поделиться и своим впечатлением о книге "Любовь живет три года". Слишком долго во мне зрело желание прочитать это произведение.

Ни один раз я сталкивалась с этой книгой и все никак не решалась ее прочитать. И вот, наконец то наступил долгожданный момент. У знакомых взяла почитать. Сказать что я была разочарована и шокировано, означало бы не сказать ничего. Я просто была потрясена, и не скажу что в хорошем смысле. Наверное я вхожу в число слабонервных. Книгу, с трудом заставила себя, прочитать до середины, на большее меня не хватило. Настроения и сил не было в этом потоке нецензурщины и пошлости, искать какой либо смысл. Я не считаю что в литературе нельзя обойтись без матов. Книга явно написана не для меня. Я предпочитаю книги поприличнее. Лично против Бегбедера ничего не имею, но книги его в руки брать не хочется. Но это сугубо мое личное мнение.
Общее впечатление Не получила удовольствия.

Ispanochka
Я от нее тоже не в восторге, дочитала через силу.
WAT808
Смотрел кино, с таким же названием не знаю связано оно с этой книгой или нет, скорее всего да, от фильма я не в восторге.
Ybyekz
Да, по этой книге снят фильм.
Maua
Попахивает желтизной, только заграничной. Мы любители послать куда подальше, а там еще похлеще. Интересно, для какой аудитории он вообще пишет?
Ybyekz
Вот и мне интересно для какой аудитории.
kukla_v_sinem
Я у Бегбедера читала только "99 франков". Осталась в восторге! Думаю, прочту, чтобы сделать собственные выводы. Спасибо!
Vera Vong
Я вас отлично понимаю. Я тут недавно тоже книгу одну начала читать, а потом бросила.
storoguchok
Спасибо за отзыв. Читала пока только "99 франков". Мат пошлость тоже не люблю, поэтому на эту книгу даже не буду тратить время.
Фантагеро
К сожалению, сейчас на прилавках маловато хорошей литературы.
al1-11
Книга с матом, не мое тоже
mishegu
Спасибо за отзыв! Честно говоря, даже и не слышала о таком авторе, но теперь не сомневаясь пройду мимо. Терпеть не могу похабщину
morlanda
а я прочитала до конца.меня книги не шокируют что-то.Ну ест и такой мужик(как бы)на свете, живет как хочет, боится до смерти сильных чувств.ну и что?Лично я эту книгу прочитала, только для того, чтобы знать о чем речь, а то много пишут веде про автора, чем он знаменит теперь знаю и я.
Рожденная-в СССР
Меня тоже эта книга разочаровала, столько рекламы на нее было и положительных отзывов, а на деле... Дело даже не в мате и пошлости, просто какая-то плоская и ненужная книжка.
NatashaRaduga
буквально на днях дочитала эту книгу. Тоже была немного разочарована. Но можно найти и плюсы. Книга читается довольно таки легко. Это один из плюсов. Мое мнение, что весь ожиотаж вокруг этой книги по причине того, что она разошлась на цитаты.
Maria mirabela
Чтение этой книги-потерянное время!!!!!дочитала очень тяжело!