Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2011) - Приключения блондинки и обладательницы выдающегося бюста, объединенных любовью к кексам и деньгам
Достоинства: Не нужно напрягать мозг
Недостатки: Пошлый юмор, надуманные сюжеты
Посмотрела три сезона. По-началу смотрится интересно - две совершенно разные девушки попадают во всякие разные смешные и нелепые ситуации (из-за своего глупости, чаще всего), а потом из них выпутываются. Но со временем сериал приедается. Да, смешно, но юмор уж больно плоский, зачастую граничащий с откровенной пошлостью. Глупость поступков героинь зачастую просто невероятна, а ситуации - высосаны из пальца. Учитывая абсолютную беспринципность "героини кексиков", непонятно, почему нужно копить деньги по доллару, если можно по-быстрому заработать их в стрипклубе или на тестировании подпольных лекарств, этого гораздо больше подходит ее характеру.
Разочаровалась и бросила просмотр на третьем сезоне. Не мое. Будь я мужчиной, возможно и продолжила бы смотреть ради выдающегося бюста героини, но хочется чего-то другого.
Общее впечатление | Приключения блондинки и обладательницы выдающегося бюста, объединенных любовью к кексам и деньгам |