Отзыв: Мультфильм "Моланг" (2015) - очень примитивный мультфильм
Достоинства: веселая песенка-заставка
Недостатки: примитивный сюжет, бледные цвета, ничему не учит
Когда в очередной раз понадобилась свободная минутка, чтобы отвлечь мое чадо, и не было интернета чтобы включить любимый мультик, включила канал Карусель, по которому шел новый (для нас) мультфильм.
Посмотрев его пару минут с ребенком, не получила никаких положительных эмоций. Мультик ни о чем, незамысловатые сюжеты, бледные цвета, примитивная графика, герои - то ли котята, то ли крольчата, нет никаких поучительных или обучающих моментов. Трудно сказать на какую возрастную группу он рассчитан. Единственный плюс - заводная песенка-заставка.
Моя кроха тоже оказалась равнодушной к этому мультфильму - посмотрела несколько минут и отвлеклась на другие дела.
Общее впечатление | очень примитивный мультфильм |