Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - Очень недорогая и эффективная.

Достоинства: Недорогая, эффективная, простая в использовании.
Недостатки: Состав.
Внимание к этой маске привлекала его цена - всего 15 рублей. И за такие смешные деньги обещалось выровнять цвет лица, устранить пигментацию и смоделировать овал лица. Конечно же захотелось попробовать!

Маска внешний вид.

Небольшой одноразовый пакетик предназначается, согласно инструкции, для одного применения. У меня, правда, получилось растянуть на 2 - мне этого количества на один раз показалось многовато.

Инструкция к маске.

Маска уже готова к употреблению – не надо разводить водой. Быстро и удобно. Наносится легко, держится комфортно, не течет и не сползает- можно заниматься своими делами.

Маска на лице.

Маску я держала больше указанного времени. В отличие от обычных глиняных масок, эта маска минут через 10 не засохнет на лице. При использовании ощущается легкое покалывание на коже.

В результате кожа получается более гладкой и очень приятной на ощупь. Пигментацию, правда, не устранила, да и вряд ли это бы произошло за пару раз применения. И, возможно, эффект был бы более заметен, если бы употребила эту маску вместе с подобными продуктами вроде ночного крема и еще чего-то, стоящего рядом на полке в магазине по вполне доступной цене. Но я решила больше эту маску не покупать, потому что мне не понравился состав:

Состав маски.

Можно по-разному относиться к парабенам, личное право решать, допускать их или нет, но для меня это определенно "нет". Поэтому я не стану рекомендовать. Хотя первое впечатление от продукта было очень положительное.
Время использования 2 раза.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень недорогая и эффективная.