Отзыв: Акустические колонки Sven SPS-678 - Цена, качество

Достоинства: Качество, цена, долговечность, Отличный звук
Недостатки: Были но маленькие, можно сказать их нет
>>> Добрый вечер дорогие читатели. <<<
>>> Хочу написать свой отзыв о замечательных колонках >>SVEN<< 678 модель.

SVEN колонки

Колонки покупали около 9 лет назад, покупали к старому компьютеру которому было тоже достаточно много годиков. Цену точно не могу назвать, так как прошло очень много времени ( в пределах 2 тыс рублей )

SVEN колонки

Расскажу о них немного:
Колонки не большого размера, имеют отличные динамики, 2 средних и 2 частотника.
Корпус изготовлен качественно, все крепко и ни чего не шатается и не отваливается.

динамики

идем дальше >>> К плюсам могу отнести:
1. качество звука, очень хорошо и громко играют
2. можно регулировать уровень низких частот ( BASS )
3. Так же можно регулировать уровень высоких частот, это просто и очень удобно.
4. Не высокая цена для такой хорошей акустики
5. Есть режим 3D но когда его включаешь есть не приятный звук Пук и все. ( это конечно не громко но все же не очень то приятно.
6. Так же отнесу к плюсам качество.

входы

>>>> Перейдем к минусам, без них как говорится ни как:
1. Где то через 3 года использования когда я слушал музыку на полной и бас был почти на полной у меня задымилась колонка, и перестала играть. После разборки причина нашлась в микросхеме TDA 2030. Кстати многие тоже говорят про нее, то что она выгорает. Пришлось покупать ее новую. стоит 50 рублей менял ее сам.
2. После 5 лет использования стали хуже играть, полную громкость не выносили уже, начали похрипывать, может дело в схеме или в динамиках. Ведь они перенесли многое. Кстати схема выгорала дважды, походу это болезнь.
3. Так же сюда отнесу то что они когда долго играют они начинают похрипывать, издавать не приятные звуки.
4. Еще минут в том что прошло около 7 лет и началось такое. когда добавляешь громкость происходит хрип, думаю исправить можно но руки не доходят.

Конечно колонкам я очень сильно рад, не смотря на минусы, они и поют громко и звук чистый был, просто прошло много годов уже и стало поуже уже. Вечного ничего не бывает.

В комплекте была гарантия, без нее никуда.
Еще были тюльпаны в комплекте.
Ну а так покупкой довольна вся семья, и колонки еще работают а прошло около 9 лет после покупки.

Вот и все, рассказал и минусы и плюсы. Выбирать вам.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2006