Отзыв: Капли против клещей и блох "БлохНэт" - Помогает не обзавестись насекомыми

Достоинства: Защита от насекомых, удобство в использовании
Недостатки: не нашла
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим опытом использования капель для кошек БлохНэт.
У меня дома два питомца семейства кошачьих, сибирская и персидская кошки, обе пушистые, поэтому защита от всякого рода насекомых нам крайне необходима. Особенно летом на даче, так как там мы их выпускаем гулять.

Вот уже не первый год перед дачным сезоном я приобретаю данный препарат. Я не жду пока мои кошки подцепят блох или притащат за ухом клеща, поэтом обрабатываю их каплями заранее.

Инсектоакарицидный препарат против клещей и блох Астрафарм БлохНэт max фото

Это капли на холку как для профилактики, так и для лечения от всякого рода насекомых, паразитирующих на кошках и собаках. Лечиться нам еще не доводилось, а вот с профилактической целью мы их использовали. И очень удачно. За несколько лет наших выездов за город мы никем не заразились.

Инсектоакарицидный препарат против клещей и блох Астрафарм БлохНэт max фото

В упаковке находится небольшая бутылочка, я бы сказала пузырек, с 1 мл лечебного раствора. 1 мл - как раз для обработки двух кошек (рассчитывается 1 мл на 10 кг массы тела животного).

Инсектоакарицидный препарат против клещей и блох Астрафарм БлохНэт max фото

Капли надо наносить на кожу животного, раздвигая шерсть, на холку, ближе к голове, иначе со спины кошrи все вылижут. У меня мои пушистики спокойно выдерживают эту процедуру, справляюсь с ними одна.
Производитель уверяет, что подходят капли кошкам всех пород. Наверное, так и есть. Длинношерстным точно подходит!
Препарат можно применять и котятам, начиная с 3-х месячного возраста.
В коробочке имеется подробная инструкция по применению, где хорошо и грамотно все описано.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает не обзавестись насекомыми

Viktor63
Пусть бегают чистенькими, без насекомых!
Юлечка35
хорошо , что средство эффективное