Отзыв: Чай детский травяной Health здоровье "Укропная водичка" 0+ - Полезный и эффективный чаёк для грудничков
Достоинства: Упаковка, простота заваривания и употребления, эффективность при болях в животиках, хранение, качество, запах
Недостатки: Цена
Сегодня хочу рассказать вам о чае детском травяном Health здоровье "Укропная водичка" 0+ и поделиться своими размышлениями о нем.
Продается такой чай во многих аптеках, но, на мой взгляд, цена, конечно, на него завышена и составляет сто сорок один рубль за двадцать пакетиков-фильтров, находящихся в одной упаковке.
На упаковке имеется информация о составе чая, который меня порадовал ещё при покупке чая, его области применения, рекомендациях по применению, продолжительности приема, противопоказаниях, условиях хранения и сроке годности, который составляет три года.
Также указаны данные свидетельства о государственной регистрации, изготовителе, массе и о том, что произведен чай по ТУ.
При открытии упаковки, сразу распространяется приятный травяной запах (во всяком случае для меня). Пакетик-фильтр внешне ничем не отличается от заварочных подобных пакетиков обычного чая и немного проблематично рассмотреть, что находится внутри.
При заваривании этого чая, цвет получается желтеньким, но ненасыщенным, я бы сказала, что слегка даже бледненький, но так и должно быть.
После заваривания пакетика-фильтра, я его вынимаю и уже можно прекрасно рассмотреть плоды фенхеля и не дробленые плоды, а цельные, что является безусловным плюсом чая, ведь в целых плодах сохраняется большее количество полезных веществ и витаминов, нежели в дробленых и надо не забывать, что это чай для деток-грудничков.
Чай полезен для деток, когда у них болят животики, а животики ведь могут болеть от образования газиков, коликов, запоров. Чай можно давать пить детишкам и в это же время его может пить и кормящая мама, поскольку таким образом он будет поступать ребенку через молоко, как я и делаю. Хочу заметить, что после употребления этого чая чая, малыш стал вести себя намного спокойнее, но однажды пришлось воспользоваться и ректальной трубочкой (о которой я ещё напишу, когда выдастся свободное время), но это было один раз. А так, теперь между кормлениями даю примерно по чайной ложечке ребенку, а остальной чай выпиваю сама и ребенок стал спокойно спать всю ночь, а до этого приходилось ночи не спать.
Как вариант, я могу порекомендовать обратить внимание на этот чай тем родителям, у которых детишки капризничают и, как минимум, беспокойно ведут себя ночью и возможно, после его употребления, к ним вернется спокойствие по ночам.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |