Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Жизненный, позитивный, добрый сериал, интересен для женской половины!
Достоинства: Жизненный позитивный, с happy endом
Недостатки: Идет днем в 16 часов, не всегда удобно посмотреть
Еще в прошлом году на экраны ТВ вышел сериал "Женский Доктор". Вообще я крайне редко смотрю что- либо по телевизору, а особенно сериалы. А тут увидела рекламу, интересные сюжеты... И подумала, надо посмотреть.
Сейчас его повторяют, сегодня была уже 1 серия по 1 каналу в 16.10, думаю, что желающих посмотреть фильм будет как минимум не меньше.
Каждая серия как отдельная жизненная история о девушках беременных, или желающих родить ребенка, которые сталкиваются с определенными трудностями в жизни. А в женской консультации работает доктор, который всегда готов помочь, сделать все, что в его силах. Параллельно разворачивается линия личной жизни персонала в ЖК.
Я с недоверием отношусь к гинекологам- мужчинам, когда встал вопрос о моих родах, я осознанно не стала договариваться с врачом- мужчиной ( хотя у нас его как специалиста очень хвалят), но к такому бы врачу как главный герой даже такая привередливая пациентка как я пошла бы :)
В моем понимании именно такой человек- олицетворение медицины, честности, самоотдачи, приятно думать, что и в наших больницах не перевелись такие специалисты и просто Люди.
На мой взгляд фильм будет интересен всем девушкам, я его смотрю с удовольствием и на одном дыхании, рекомендую
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Жизненный, позитивный, добрый сериал, интересен для женской половины! |