Отзыв: Оверлок Janome MyLock 784 - Хорошая, надежная, функциональная машина
Мне очень нравятся швейные машинки японской фирмы Janome, намного больше других марок, таких как: Pfaff, Brother, Bernina. Решила проверить каким же будет в использовании оверлок Janome.
Мой выбор пал на модель MyLock 784. Это четырехниточный оверлок, легко перестраиваемый на 3-х или 2-х ниточный. Оверлок выполняет 7 видов швов, очень важно что — роликовый и плоский шов.
Этот оверлок очень прост и удобен в применении. Легко заправлять нитки, разберутся даже начинающие шить.
Хорошо обметывает все типы ткани: плотные, тонкие, эластичные, синтетику, трикотаж, т. к. имеется регулятор давления лапки на ткань и функция дифференциальной подачи ткани. Я оверлочивала даже сетку — фатин, когда шила подъюбник для свадебного платья. Швы всегда получаются ровные и красивые, такие же, как и на профессиональном оборудовании.
Этот оверлок компактный, с ручкой для переноски. Внизу на дне имеются присоски, это очень удобно, его невозможно не сдвинуть со стола, можно только поднять.
Из минусов отмечу только один — при работе шумит немного больше, чем другие оверлоки.
Но все-же оверлоки и швейные машинки Janome — это очень достойная техника для домашнего использования.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |