Отзыв: Набор кастрюль Kaiserhoff - Деньги на ветер.

Достоинства: Ударопрочная крышка, металлические ручки, универсальность кастрюли-пароварки.
Недостатки: Ограниченный срок службы, деформация и отслоение дна, выпадение защитных заклепок.

Для экономного приготовления здоровой пищи была приобретена двухуровневая кастрюля-пароварка "Kaiserhoff" КН8001.

Основная кастрюля с двойным дном, две корзины для готовки на пару с отверстиями и ручки из нержавейки. Плюс стеклянная крышка. Многофункциональная вещь!

Но на четвертый год ежедневного использования она не выдержала. У неё деформировалось и слегка отошло второе дно.

дно кастрюли

Пароварка Kaiserhoff фото

Там скапливается вода, но это не страшно. А вот попавшие в расщелину остатки пищи начинают пригорать и удалить их оттуда сложно.

Сварочные швы от ручек внутри кастрюли и корзинок скрыты заклепками. Так вот мы чуть одну такую не съели.

Пароварка Kaiserhoff фото

Мой вывод: если и "Kaiserhoff", то made in Germany, а не in Chana.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Деньги на ветер.

А она где сделана?
storoguchok
В Китае.
Markizangelov
Видимо подделка очередная... Китай рулит все гады подделывают
Ispanochka
Согласна, Китай впереди планеты всей по подделкам, ничего с этими гадами не поделаешь :).
Markizangelov
Я бы сказала по точным копиям)))
Maua
Опыт уже есть, работу над ошибками сделали, купите настоящую и забудете и про китайцах, и про их продукцию. В прочем, если опять не вздумаете сэкономить.
storoguchok
А сами что порекомендуете?
Maua
А вы сами ответили на вопрос. Конечно немецкого производства.
DirtyJob
made in Germany )
ast39
Понятно. Такую покупать не будем.