Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - Отличный ингалятор,оптимальное соотношение цена-качество

Достоинства: Мощный компрессор,полная комплектация,при работе не слетает шланг,компактный размер,низкая цена
Недостатки: Не выявлено
Желание купить ингалятор для дома было давно, но не было в нём острой необходимости до тех пор, пока не заболел мой восьмилетний сын. Внезапно он начал сильно кашлять, поднялась температура. Придя к нам врач домой, послушала ребёнка, выписала лекарства и указала нам делать сыну ингаляцию Декасаном. Соседка любезно предложила попользоваться её ингалятором. Вот тогда я понял, чего не хватает в нашем доме. Я стал мониторить ингаляторы различных производителей, сразу понял, что покупать ингалятор такой, как у соседки не нужно (в нём во время работы постоянно вылетал шланг, хотя насаживал его сильно). Изучив несколько моделей ингаляторов, в Аптеке Доброго Дня я увидел Ulaizer Home CN-02MY. На эту модель проходила акция.

Ингалятор Ulaizer Home фото

Ингалятор по акционной цене 550 грн., чуть больше 20 $.

Осмотрев его внешне, он мне внушил доверие. И я не ошибся.

Ингалятор Ulaizer Home фото

Тем более, что в комплекте идёт маска, есть всё необходимое.

Ингалятор Ulaizer Home фото

Инструкция написана на трёх языках.

Ингалятор Ulaizer Home фото

Маска по размеру идеально подошла моему сыну, подходит и взрослому. При необходимости, в аптеке можно докупить запасную, к этой модели всегда есть в продаже.

Ингалятор Ulaizer Home фото

Этот ингалятор принадлежит к компрессорному типу ингаляторов. В отличии от ультразвуковых-он дешевле и более универсален, спектр используемых препаратов гораздо шире.
В заключение хочу отметить, что пользуемся ингалятором уже 4 месяца, очень доволен покупкой, компрессор оказался достаточно мощным, насадки при работе не слетают, компактное исполнение, эргономичный дизайн.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный ингалятор,оптимальное соотношение цена-качество

luzia
вот тоже хочу купить, при разного рода простуды - хорошая и нужная, главное эффективная вещь!
VLAD6704
Кстати,некоторые более дорогие ингаляторы не имеют в наборе даже маски,приходится докупать отдельно.Непонятно,зачем переплачивать 500-700 грн.,при этом ещё отказываются работать компрессоры.Модель Ulaizer Home
купили по акции трое моих знакомых,все довольны.
Tina Karol
Классная штука,очень помогает.Обобенно при сильном насморке
Vlase4ka
Вещь действительно очень полезная, особенно если есть дети. У меня другая модель (там три маски) пользуемся если болеем.