Отзыв: Кафе ''Рататуй" (Россия, Екатеринбург) - Мило посидели!

Достоинства: Атмосфера, скорость готовки, отличная акция на кальян, вкусно
Недостатки: ВАСАБИ! Опять не острый!
Пятница как никак, решили зайти куда-нибудь посидеть отдохнуть
Ну как-то просто шли мимо "Рататуя" и решили посмотреть меню. Хотя я хотела суши, решили просто хотя бы посмотреть.

У меня до сих пор остается мнение что в этот ресторан приезжала "Ревизорро", но не могу точно сказать. В Интернете не нашла. Кто знает я правильно помню?

Первым делом нам рассказали что у них акция Кальян по 500 руб, любой! Вау думаю, главное чтобы еще суши были.
И как в воду глядела, суши были. Ну решили дальше никуда не идти дальше.
Все подали достаточно быстро, уютная атмосфера, диванчики, кресла. Кальян взяли на молоке, манго и маракуйя. Отличный был!

Заказали по порции роллов и я взяла два салатика, мой любимый Чука с ореховым соусом, и цезарь с креветками. Все очень вкусно, мой любимый Чука был с волшебным соусом!
Роллы так же нам очень понравились, НО как обычно васаби подвел! Ну что ж такое то! Я съела свою порцию васаби и парня порцию, потому что он не острый"! Почему я не могу никак найти нормальный васаби, чтобы капельку положил в рот и горело! Нет тут съешь все и ничего.

Общее впечатление отличное! Все понравилось и вкусно и уютно и сытно и по деньгам вышло отлично! Рекомендую!
Время использования 2 часа
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Малышева 27
Общее впечатление Мило посидели!