Отзыв: Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ - вонючий, жидковатый, но в целом хороший

Достоинства: приятно пахнет, красивый тюбик, эффективный
Недостатки: дорогой, неэкономичный, подходит от 30 лет
Недавно у своего знакомого представителя компании Фаберлик я впервые заказала вот такой крем-гель для умывания:

Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ фото

За тюбик объемом 100 мл я отдала всего 80 рублей. Этот крем гель для умывания рекомендуют тем, чей возраст + 30 (например мне).

Мне очень понравилось оформление и дизайн тюбика, им пользоваться достаточно удобно. Производитель заверяет, что это средство увлажняет и тонизирует. Я им пользовалась пока только несколько раз. Могу заверить что так и есть.
Крем белого цвета, жидкой консистенции, приятно пахнет, хорошо очищает кожу. После использования немного стягивает. Но в целом неприятных ощущений у меня о не вызвал.

Расходуется он очень не экономично. Срок годности его после вскрытия защитной пленки составляет 8 месяцев. Мне понравились компоненты, которые входят в Этно ботанику. Некоторые из них в косметике мне не встречались. Масло карите смягчает и питает кожу, а ягоды годжи например заживляют мелкие ранки на лице.
На обратной стороне тюбика можно прочитать информацию о данном средстве:

Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ фото

Этот крем гель для умывания я обязательно куплю еще раз, когда он будет в каталоге со скидкой.
Спасибо за внимание к моему отзыву
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вонючий, жидковатый, но в целом хороший

Виктория Прони
Оформление очень симпатичное.