Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - Мне нравится.
Достоинства: увлажняет
Уже полгода как покупаю подобные сыворотки на гиалуроновой кислоте и так же беру на коллагене.
Мне понравилась упаковка, она порционная. Хватит на четыре раза использования. Но при желании один пакетик можно использовать два раза - утром, потом убрать в холодильник и применить вечером. Сыворотку наносишь на заранее очищенную кожу, она впитывается, после можно нанести обычный (дневной или ночной крем)
После полного высыхания ощущается небольшая липкость, но это не страшно, если потом нанести крем.
Структура средства - гелевая, светлая, она не растекается и не стекает. Стоит такая упаковка от 75 и больше, зависит в какой аптеке покупаешь, и если еще дисконтная карта.
На обратной стороне указана вся необходимая для покупателя информация, состав и действие данного средства на кожу.
Так же можно узнать о пользе гиалуриновой кислоты.
Средство в действительности хорошо увлажняет кожу. На счет того, что морщины разглаживаются - может быть, если только очень мелкие. В целом, ощущение после нанесения сыворотки - приятное. А если еще купить и маску на ее основе, то и вовсе ощущаешь приятное пощипывание. Желательно это средство использовать регулярно, где-то полтора месяца. ПОтом, думаю - следует дать коже отдохнуть.)
Конечно, если использовать каждый день, то выходит дорого, но если каждый пакетик еще и делить на две порции, то можно как то экономить.)
Рекомендую и вам обратить внимание на сыворотку молодости Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи"!
Так же можно узнать о пользе гиалуриновой кислоты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне нравится. |