Отзыв: Маска с плацентой Salon для длинных и секущихся волос - супер
Достоинства: эффект
К меня всегда были проблемные волосы, поскольку я любитель менять цвет волос. Соответственно не каждая краска щадяще относится к волосам и они портятся. Что бы как то устранять проблемы, сухости и сечения волос, я использую различные маски. Недавно решилась испробовать маску для волос с плацентой Salon для длинных и секущихся волос. Эта маска стала моим спасением, поскольку по эффективности и качеству оказалась очень даже хорошей.
Выглядит она просто, обычная банка с маской, большая, в ней 1 литр маски, поэтому на средней длины волос ее хватает очень долго. Аромат у нее просто вошлебный, мне нравится как она пахнет, и волосы после ее применения очень хорошо пахнут.
Чего-то плохого в ее составе я е нашла, хорошая обыкновенная маска. Но более того, мне понравилась ее эффективность, о которой речь пойдет уже ниже.
Эта маска имеют сердней густоты консистенцию. По ощущениям очень приятна. Наносить ее нужно на чистые волосы и продержать на волосах в течении 10 минут, до полного проникновенния в каждую волосинку маски и только по истечению этого времени смыть.
После этой маски, наверное даже самые не послушные волосы станут послушными, наверное самые пушистые волосы станут мягкими и шелковистыми, как это на себе ощутила я. Возможно саму проблему сечения маска не устраняет, но она по максимуму делает все, что бы волосы легко расчесывались, приняли здоровый вид, стали гладкими и красивыми. Поэтому, конечно же рекомендую испробовать данную маску, она правда заслуживает внимания.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | супер |